三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
chaco* さん (女性)
2016年2月
2016年2月

チャペルも会場も素敵!
駐車場の坂がちょっと急…
chaco*さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

写真やドレスが他の式場より安い印象でした

チャペルが二つありますが、それぞれ雰囲気が全然違いました。
他の式場にはない大階段がいいなと思いましたが、ガラス張りのチャペルも素敵でした!
神殿も建物が別で、池があったり、庭が造り込まれていてすごく良かったです。
披露宴会場もそれぞれの雰囲気があって良かったです。

挙式の時にチャペルで、両親にサプライズDVDを流せるのがすごくいいなと思いました!
家族みんな泣いちゃいそう!やってみたい!

いろんなブランドのドレスや和装がありました!

以前に列席して食べたことがあるのですが、ボリュームもあってとてもおいしかったです。

料理の試食をしていない

駅からすぐそこなので、お酒好きな友人が多いので安心です。
また、県外の友達にも来てもらいたいのですが、これなら招待しやすい!

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月22日)

chaco*さん様
口コミ投稿ありがとうございました。

オランジェには全くコンセプトの違うチャペルそして他にはほとんど無い独立型の神殿がありカップルの色々な要望、希望を叶えられる事と思います。

アルバムは撮影から製本まで全ての工程を自社のスタッフで行っているのでコストを抑えて品質の良い商品をお客様へお渡しさせていただいております、衣裳もサロンがありウェディングドレス、カラードレス、タキシード、和装も含めて豊富な種類を揃えておりますのできっと、お気に入りの衣裳に出会う事ができると思います。

具体的に挙式の時期が決まったら是非、オランジェに再度お越し頂き素敵な結婚式のプロデュースをさせていただきたいと思いますので、今後共よろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと衣装が前撮りの白無垢も合わせて、ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けタキシード、紋付6着合わせて20万円!!これは、破格でしょう。前撮りの着付け代などもアルバム代に含まれていて本当にお得だ...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

具体的な人数が未定なので見積りはしてないのですが衣裳を自社で用意しているので普通にレンタルショップに行くより断然お値打ちにで来ると聞きました。 総ガラス張りのチャペルが印象的でした。 天気がよけれ...

ドラリン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

予算は200万円で見積もりして頂きました。人数も60名程度なので、料理も上質なコースを選択出来るようでした。 また、神前式挙式のスタイルが非常に魅力的で、挙式をスナップデジタルアルバムにしてもらえる特典...

メタ さん
    訪問2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり