三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
ろーそん さん (男性)
2015年11月
2016年1月

駅が近くて雰囲気がよかった。
スタッフがバタバタしていたのが目立った。
ろーそんさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

新しい方の会場で、とてもきれいでよかった。雰囲気もよかった。

挙式後、新婦がブーケトスではなく結婚式の予定が決まっている友人に生花のブーケをプレゼントしていました。それがとても良かったとおもいます。また、披露宴の余興でDVDがあり、とても楽しそうでした。

どのお料理もとてもおいしかったです!メインのお肉も、海老のお料理もデザートも、とてもおいしく、ボリュームもありました。ドリンクもたくさん出していただけました。

バタバタしていたのが目立っていましたが、みなさん笑顔で接客をしていて、よかったと思います。

駅から近くて分かりやすかった。
特急なども停まる駅だったので行きやすかった。会場が2つあり迷いましたが、スタッフ?の方がすぐに声をかけてくれて案内をしてくれました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

支配人 奥野 より

(返信日:2016年2月4日)

ろーそん様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同
喜んでおります。

しかしながらサービススタッフがバタバタしていたとの
ご指摘がありこの部分に関しては改善していかなくては
いけないと思います。
よりさりげなく、スマートにサービス出来る様にして行きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろーそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300