三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
YMT7 さん (男性)
2015年11月
2016年1月

料理が最高に美味しいです。
挙式も披露宴も特にないです。
YMT7さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

まわりの景色は、山と空がとても綺麗で、日本庭園や池もあり自然がとても良かったです。神前式でしたが、ゲスト全員が入れて広く、庭園から入場も、とても感動しました。全体的にオシャレなデザインで、映像や照明も最新でとても良かったです。

新郎新婦の入場も、大階段からや、橋の上から入場したりサプライズで、とても感動しました。新婦友人の女性たちは、感動しで泣いていました。エンドロールなども、とても良かったです。

料理は、見た目も綺麗で、伊勢海老や、お肉どれもすべて美味しく大満足でした。今までで一番、美味しかったです。

スタッフの方や配膳の方は、笑顔でとても丁寧で、気配りがとても良かったです。子供や、年配のゲストにも、それぞれの対応ができていたと思います。

交通の便は、最高に良いです。目の前が近鉄の駅で、特急もとまるので、遠方の方も便利だと思います。車で来る方も伊勢インターが近いです。

オシャレな会場で、交通の便も良くスタッフも親切で、料理も最高でした。超おすすめです。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

(返信日:2016年1月22日)

YMT7さま

参列と、ご投稿お礼申し上げます。

賀寿殿の神前式は、神主、巫女さんが取り仕切る本格的なものです。
また縁結びの神様をお祭りしており、おふたりだけでなく、参列していただいた方も良縁に恵まれますようにと願いを込めております。

入場いただいた入口には「椥(なぎ)の木」が植えてありますが、これは御神木にもなるような大変縁起のよいものです。
また、石畳のなかに「隠れハート」がありますので、こちらもぜひ見つけてみてください。

こんなサプライズもご用意しておりますオランジェですが、橋入場もその一つです。感動していただいたということで、良かったです。

参列していただく度に新しい感動を提供できる、そんな式場を目標に日々頑張っております。YMT7さまとまた、お会いできることを願っております。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYMT7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な所でした。一度見学に行かせて頂いたことがあり設備も整っていて居心地の良い空間でした。 会場のスクリーンが前後にありどの位置からも見れるので良かったです。お年寄りの方も見やすくていい と...

くるみ1206 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駅の目の前に結婚式場があるのは知っていたのですが、内にはいったのは今回が初めてでした。緑に囲まれていて、鯉が泳いでる池もあり、駅前ということを忘れてしまうような素敵な空間でした。足の悪い祖母と一緒でした...

るんば123 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルが素敵でした。他の式場にはなさそうな、和風と洋風が組み合わさったようなオシャレな会場でした。 親族なので後ろのほうの席でしたが、ケーキカットなど、前のほうでやるイベントの時はそ...

chaco* さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり