三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
モンキールフィ さん (男性)
2015年11月
2016年4月

開放感があって自然体で居心地がいい
モンキールフィさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

挙式をしたチャペルからの景色は、伊勢市の朝熊山が綺麗に見えて、天気がよかったので青空とマッチしてて、開放感があって気持ちがよかったです。披露宴会場のテラスはチャペルから近くて、移動も楽。ここも開放感がある会場で、高い天井や、ガラス越しに見える庭はとてもおしゃれ。大きなスクリーンが2つもあって、どこにいても楽しめました。結婚式の出席は初めてだったのですが、自然な感じでリラックスでき、スタッフさんの対応も親切だったので安心しました。

チャペルで、最初にバイオリンの生演奏でスタートだったので、感動しました。披露宴は大きなスクリーンが2つあるのでどこからでも見えたのがよかった。余興ができるスペースもあって予定通りに余興が出来ました。

どれもとても美味しい料理でした。結構お腹がいっぱいになりました。

スタッフの方は、親切に誘導や案内をしてくれました。料理の内容を聞いている人がいて、その答えを丁寧に話しているのを見て、さすがだなぁと思いました。

車で行ったのですが、場所もわかりやすく、駐車場は広くて、車から降りてすぐが会場でした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

(返信日:2016年4月27日)

モンキールフィさま

テラスへのご出席、口コミ投稿ありがとうございます。
コンセプトを丸ごと体感していただけて、スタッフ一度嬉しく思います。

本館のほうはまた違った体験をしていただけるとおもいます。
モンキールフィさまのまたのご来館、こころよりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンキールフィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な所でした。一度見学に行かせて頂いたことがあり設備も整っていて居心地の良い空間でした。 会場のスクリーンが前後にありどの位置からも見れるので良かったです。お年寄りの方も見やすくていい と...

くるみ1206 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駅の目の前に結婚式場があるのは知っていたのですが、内にはいったのは今回が初めてでした。緑に囲まれていて、鯉が泳いでる池もあり、駅前ということを忘れてしまうような素敵な空間でした。足の悪い祖母と一緒でした...

るんば123 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルが素敵でした。他の式場にはなさそうな、和風と洋風が組み合わさったようなオシャレな会場でした。 親族なので後ろのほうの席でしたが、ケーキカットなど、前のほうでやるイベントの時はそ...

chaco* さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり