三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
Hornet3104 さん (男性)
2015年12月
2015年12月

立地や施設の充実・親切丁寧なところです。
施設内の坂道が少し急なところです。
Hornet3104さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

費用については、打ち合わせで詳しく教えて頂きました。
広告に記載されている費用と特には変わりはありませんでした。アットホームプランで見積もりをしてもらい45万くらいです。

チャペルが2つ神前式場が1つ有り、そのなかでもガラスばりのチャペルはとても綺麗でした。
壁は全面ガラスで椅子も透明で、統一感もありステキでした。

演出も沢山準備が有るそうなので楽しみです

衣装はパンフレットを見せてもらったのみです。

試食はしていませんが説明を聞いた限りではとても満足のいく内容だと思います。

料理の試食をしていない

見学の時もとても親切に教えて頂くことができたので満足でした。

駅前と言う立地なのでアクセスはとても便利でした。
披露宴なのでお酒を飲んだ際にも安心だと思います。

駅から近いという立地の良さがとても魅力的でした。友人や親など式に招待するには、交通の面を気にせずに招待できるので安心です。
演出や披露宴会場も、魅力的な部分が多く有りましたので一度行って話を聞いて見ることをオススメします。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

営業担当より より

(返信日:2016年1月7日)

Hornet3104さま

ご来館いただきましてありがとうございました。
その後、式場はお決まりになりましたか?
見積りだけでなく、気になる点がございましたら、些細なことでも遠慮なくお尋ねください。

また、「後の追加で」思ったより金額アップとならないよう、最初から候補の演出やアイテムなどをご相談いただければ、それらを含めたお見積もりをお出しさせていただきます。きちんとしたお見積りをお渡しし、ご納得いただいてから、ご契約いただきたいですから。

また今回はご覧いただけなかったようですが、お衣裳はぜひ手に取ってご覧いただきたいと思っております。人気のあるデザインのものから、デザイナーズブランド新作も入荷しております。その時その時で、入れ替えもしておりますので、まさに「一期一会」。お気に入りのドレスを見つけてください。

Hornet3104さまのお手伝いができますこと、スタッフみなでお待ちしておりますので、ぜひまたご来館いただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHornet3104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと衣装が前撮りの白無垢も合わせて、ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けタキシード、紋付6着合わせて20万円!!これは、破格でしょう。前撮りの着付け代などもアルバム代に含まれていて本当にお得だ...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

具体的な人数が未定なので見積りはしてないのですが衣裳を自社で用意しているので普通にレンタルショップに行くより断然お値打ちにで来ると聞きました。 総ガラス張りのチャペルが印象的でした。 天気がよけれ...

ドラリン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

予算は200万円で見積もりして頂きました。人数も60名程度なので、料理も上質なコースを選択出来るようでした。 また、神前式挙式のスタイルが非常に魅力的で、挙式をスナップデジタルアルバムにしてもらえる特典...

メタ さん
    訪問2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり