三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
しーちゃん### さん (女性)
2015年12月
2016年2月

スタッフの気配り心配りが素晴らしかった。
とくに残念なところはなかったです。
しーちゃん###さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

予算、人数に合わせていろんなプランをきちんと立てて頂き説明してくださいました。

チャペルは全面クリスタルガラスでとても綺麗でした。

会場内に前後に映し出されるスクリーンがあり音響も素晴らしかったです。

自社で管理している衣装の数が沢山あり、デザイナーブランド衣装をリーズナブルな価格でレンタルできるのでいいなと思いました。
衣装決定後、小物も合わせて頂けるみたいです。

皆さん笑顔で親切に接客してくださいました。
質問したことには丁寧にわかりやすく説明して頂けました。し

駅からすぐのところにあり遠方からのお客様にもわかりやすく説明しやすいところにあると思いました。緑が多く素敵でした。会場もモダンな感じで素敵でした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月22日)

しーちゃん###さん様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

衣裳は実際に見学していただき投稿にありますように豊富に揃えておりますしかもリーズナブルにご提供させていただいておりますのできっと満足のできるドレスをお選びいただけると思います。
衣裳代をお値打ちにできればその分料理をランクアップしたり、オプションの演出にまわせたりと選択肢がひろがるのではないでしょうか?

結婚の時期が決まりましたら是非、又お越し頂きお二人の結婚式のお手伝いをさせて下さい。
素敵な結婚式にしましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん###さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと衣装が前撮りの白無垢も合わせて、ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けタキシード、紋付6着合わせて20万円!!これは、破格でしょう。前撮りの着付け代などもアルバム代に含まれていて本当にお得だ...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

具体的な人数が未定なので見積りはしてないのですが衣裳を自社で用意しているので普通にレンタルショップに行くより断然お値打ちにで来ると聞きました。 総ガラス張りのチャペルが印象的でした。 天気がよけれ...

ドラリン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

予算は200万円で見積もりして頂きました。人数も60名程度なので、料理も上質なコースを選択出来るようでした。 また、神前式挙式のスタイルが非常に魅力的で、挙式をスナップデジタルアルバムにしてもらえる特典...

メタ さん
    訪問2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり