三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
chaco* さん (女性)
2015年12月
2015年12月

緑が多く、チャペルも会場も可愛らしい
残念な点は特にありません
chaco*さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

駅からすぐそこですが、電車などが気にならず、式場の雰囲気を満喫できました。
ガーデンには色々な木やお花が植えてあり、きれいでした。
チャペルからの長い階段がとても素敵で、みんなでフラワーシャワーをしたのがとても印象に残りました。

チャペルに入った時に、天井に星空が映し出されていてとてもきれいでした。
ガーデンでのケーキビュッフェが楽しかったです。
とても素敵な結婚式でした!

ボリュームもちょうど良く、おいしかったです。
盛り付けも美しかったです。
ビュッフェのケーキも種類が多くて、どれもおいしかったです。

丁寧に接してくれました。

駅からすぐそこなので、お酒を飲む方や、遠くから出席される方にはとても良いと思います。
私は車で行きましたが、駐車場も広かったです。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

chaco*さま
オランジェ五十鈴の森本館のご出席とクチコミ投稿ありがとうございます。

12月のご来館ということで、クリスマスの飾り付けも楽しんでいただけましたか?
中旬にはライトアップ始め昨年より、数を増やしてご準備しました。
(といっても綺麗に光るのは夕方近くになってからなのですが、、、。)

特に女性に人気のブッフェも楽しまれたようで、素敵な思い出を作っていただけてよかったです。

またのご来館心よりおまちしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300