三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
ゴンベ さん (女性)
2015年10月
2015年12月

会場の雰囲気と、駅に近いところ
待合が少なくロビーが混み合っていたと思う
ゴンベさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

神前式でしたが、とても会場もきれいでした。池もあり、雰囲気がとても良かったと思います。披露宴会場は、演出で大きな木が各テーブルに飾られており、幻想的でとてもきれいでした!落ち着いた雰囲気の式場でした。

橋からの入場などとても変わっていて、いいなと思いました。各テーブルの木も良かったと思います!

料理を運んでいるときにソースが少し流れてしまっていた物はありましたが、どの料理もとても美味しかったです!ドリンクの注文なども笑顔で対応して頂けました。

優しそうのスタッフさんばかりでした!
新郎新婦のご両親に笑顔で対応していました。
細かいことを把握できていないスタッフさんもいたようですが、すぐに対応していました。

駅から見えていて、分かりやすかったです。最寄り駅が特急なども停まる駅だったのでとても来やすかったです。

とても印象に残った会場だったから。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月5日)

ゴンベ様

明けましておめでとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

お客様からの評価に甘んじる事なく、今後もよりいっそう
よい挙式、披露宴を演出できるように日々、努力していきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンベさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300