三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
カルパス922 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

新郎新婦さんの幸せそうな姿が良かったです
特にないです‼
カルパス922さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

とても綺麗でした‼
鯉が泳いでいたり緑がいっぱいのガーデン!
本当に綺麗でした(*^^*)
少し早くついてしまったのでオランジェの中にあるカフェで友達が来るのを待っていたのですが、このカフェのテラス席も凄く綺麗でした!

披露宴会場の壁をイルカが泳いでいるのにビックリしました!w

料理がとても美味しかったです‼
伊勢海老が大きくてビックリしました‼
デザートビュッフェが良かったです(*^^*)
いろんな種類のケーキがあり満足しました。

とても親切でした(^^)

車で行ったのですが、駐車場も広く警備員の方やスタッフの方に案内していただき、迷う事なくたどり着けました。
駅の真横で電車で来られる方にも便利だなぁーと思いました(^^)

本当に感動と笑いありの結婚式でした。
また行きたいです!

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月29日)

カルパス922様

この度はオランジェ五十鈴の森「本館」、Bカフェのご利用ありがとうございました。
また、写真つきの投稿、重ねてお礼申し上げます。

Bカフェは、普段は一般のお客様に広くご利用いただけ、少人数ウェディングの際はパーティー会場となる総合的な施設となっております。
気に入っていただいたケーキはこちらでもお出ししておりますので、機会があればご利用ください。

本館のバンケット「ウィンザー」ならではの演出が「イルカ」の演出。
お楽しみいただけたようですね。新郎新婦入場までの時間、少しでも楽しんでいただけるようにとオランジェ流おもてなしの一つなんですよ。

伊勢エビはお好きですか?当館では食材にもこだわっております。
また、アレルギーをお持ちの方は前もってお伝えいただければ、別のものをご提供するなど、お客様ひとりひとりに向き合ったサービスを心がけております。

「また行きたい」とのお言葉、、、ぜひお越しください!そしてもしカルパス922様が未婚の方でしたら、オランジェを式場の候補のひとつにお願いします。
カルパス922様のご来館、スタッフ一同心待ちにしております。
この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルパス922さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300