三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
r1 さん (男性)
2015年10月
2016年1月

洋風な造りなのに鯉の池があった
特に気になる事はありません。
r1さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

会場は五十鈴川テラスでしたがガラス張りのチャペルは清潔感があり、新郎新婦の背後には浅間山が見え、滝が流れ、いい雰囲気でした。
会場は天井が高く開放感があり、大きなガラス張りの窓からは日本庭園が見えて和と洋の融合した感じが楽しめました。

新郎新婦がテーブルの風船を割りながら入場してきたり
オープンキッチンなどの演出等が楽しめました。

味付け、ボリューム、料理を出すタイミング等満足です。
温かい調理が食べれたのが良かったです。
印象に残った料理・・・伊勢海老と牛ロース肉のステーキ。

丁寧な対応と自然な笑顔が印象的でした。

駅の真横とゆう事もあり車で行くのも分かりやすかった。

駅の横ですが、電車の音わ気になりませんでした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

挙式担当 より

(返信日:2016年1月7日)

r1様
ご来館、口コミの投稿と重ねてお礼申し上げます。

電車の音や、お庭の事、細かく記載していただきましてありがとうございます。

クリスタルチャペルは外からはわからない作りになっており、その景色は実際に中にお入りいただかないと伝わらないのが、本当にもどかしいのですが、入り口で「すごい!」と言っていただけることが多いです。
(私は、時々ドアマンをさせていただいております。)
浅間山をご存じで車でのご来館なのですから、近郊の方だと思いますが、伊勢の魅力を感じていただける空間だと思っております。

披露宴お色直し入場の演出はいろいろあるのですが、この「バルーンスパーク」も人気です。風船によっては中からハートが飛び出すものもあり、皆様我を忘れてキャッチするたいへん盛り上がる演出です。

お料理もお楽しみいただけたようですね。シェフにも伝えます。ありがとうございます。

r1様のまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
今後ともオランジェグループをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な所でした。一度見学に行かせて頂いたことがあり設備も整っていて居心地の良い空間でした。 会場のスクリーンが前後にありどの位置からも見れるので良かったです。お年寄りの方も見やすくていい と...

くるみ1206 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駅の目の前に結婚式場があるのは知っていたのですが、内にはいったのは今回が初めてでした。緑に囲まれていて、鯉が泳いでる池もあり、駅前ということを忘れてしまうような素敵な空間でした。足の悪い祖母と一緒でした...

るんば123 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルが素敵でした。他の式場にはなさそうな、和風と洋風が組み合わさったようなオシャレな会場でした。 親族なので後ろのほうの席でしたが、ケーキカットなど、前のほうでやるイベントの時はそ...

chaco* さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり