茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのその他「アンシャンテ(Enchante)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

勝田駅
その他
みまたろす さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

アットホームな雰囲気が素敵!
みまたろすさん(アンシャンテ(Enchante)口コミ)

プランなど他の式場に比べて安くて良かったです。持ち込みも色々出来て、持ち込み料金もとくになかったので作れそうなものは手作りしました。なので初期見積もりよりもとても安く挙げる事が出来ました!

披露宴会場には大きな窓があり、インテリアも可愛いくレストラン挙式ならではのアットホームな雰囲気でとても素敵でした!!トイレには大きな黒板があってゲストの皆さんからのお祝いのメッセージなどが書けるようになっていて細部までこだわりがあるなと思いました。ただ会場がそこまで広くないので、ほんとに少人数向けただと思います。私達は60人くらいで挙げたので少し狭かったです(笑)

式場のスタッフからはあまり詳しく提案をされることはなかったのですが、自分たちがやりたい演出があったのでそれをほぼやることが出来ました!!アットホームな感じにしたくて手作りを沢山し、ゲストの方からも好評でした。あれがいいこれがいいと言われるより自由にやりたかったので私達は良かったです。

ドレスの種類が豊富にあって嬉しかったです!プラン内のドレスだと物足りないなく、追加料金を払って選びました。可愛いドレスがたくさんあって目移りしちゃいました(笑)でも割引きなどがあったので良かったです。

試食なしでの本番だったので正直最初は不安もありましたが、当日はゲストの方々から美味しかった!料理の盛り付けがオシャレだった!とお褒めの言葉を頂けたので良かったです。私達も式の後に料理を頂いたのですが、とても美味しかったです!!

スタッフの皆さんは優しく親切でした。打ち合わせの時は子供の遊び相手をしてくれたり、いつも笑顔で対応がとても良かったです!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみまたろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予算からは少しオーバーしてしまったが、概ね満足している。 こじんまりとしていて、親族だけの式を挙げようと思っていたためちょうどいいと思った。 親族のみの式だったので、挙式と会食程度で特...

たい焼き焼いた さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式無料プレゼントだったので、安くすむかなと思っていましたが結果最初の見積もりよりいってしまったので、もう少し説明がほしかったです。 会場はどちらも綺麗で満足でした。 ただ移動などはエレベーターが...

あやな♪ さん
    挙式2016年12月(投稿 2016年12月)
  • 本番

今回は会費制で行ったのですが、想像していた金額とは違い負担も本当に少なくそれなのに大満足な式にできました。金銭面で難しいと思ってる方も相談してみると式を挙げる方向に踏み出せるとおもいます 緑も多く...

こぢこぢ さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2016年9月)

会場名 アンシャンテ
住所 茨城県ひたちなか市東大島4-2-12