茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのその他「アンシャンテ(Enchante)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

勝田駅
その他
こぢこぢ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

写真がとにかく素敵です。
こぢこぢさん(アンシャンテ(Enchante)口コミ)

今回は会費制で行ったのですが、想像していた金額とは違い負担も本当に少なくそれなのに大満足な式にできました。金銭面で難しいと思ってる方も相談してみると式を挙げる方向に踏み出せるとおもいます

緑も多く外の螺旋階段での撮影はとても良かったです。チャペルは少し小さめですがとても温かみのある雰囲気でした。式場は天上も高く窓も大きくオシャレな雰囲気でゲストの方もとても居心地が良かったといってました。

私達は子連れ婚だったのですが、形式にこだわらず本当に自分達だけのオリジナルで行う事が出来ました。アットフォームで温かくって楽しくって感動出来て全てが詰まった式になりました。BGMの提案なども素晴らしくゲストの反応が楽しみな式にできました。自分達だけのオリジナルで挙式がしたい方達にはとてもお勧めです

ドレスの種類はとても沢山あったのですがプラン内でコレとゆうものは無く…追加料金を出して決めましたがそれでも通常料金よりは安く利用できたと思います。スタイルが良く見えるドレスにしました。

子供のメニューにも対応していただき、大人のコース料理もとても美味しくゲストの方もとても美味しかったと喜んでいました。中でもパンが好評で沢山食べちゃったよーと言ってました

当日ギリギリの変更などありましたが、プランナーさんがきちんと対応してくださり式の最中のサポートもしっかりしていただいたので少しの不安も無く心の底から楽しんで上げることが出来ました

6号線から曲がってまっすぐ行くと着くので迷わず目印になる建物もあるので初めて行く方も迷わず行けると思います。また最寄りの駅からも近いので電車でくるゲスト負担も軽減されるのではないかとおもいます。

結婚式なんて金銭面で絶対に無理だと思っていた私達ですがプランナーさんおかげで無事とても心に残る式を挙げる事ができました。テーマだった子供たちとの絆を深める、家族としてのスタートの為にピッタリな式にしていただきとても感謝しています。当日関わってくれたスタッフの皆様ありがとうございました。心から感謝しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぢこぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンシャンテ
住所 茨城県ひたちなか市東大島4-2-12