2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. アンシャンテ(Enchante)

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのその他「アンシャンテ(Enchante)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

勝田駅
その他
giko0207 さん (男性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

料理、担当スタッフ、写真がとてもいい
駐車場、親族室、新郎、親族衣装が少ない
giko0207さん(アンシャンテ(Enchante)口コミ)

ある程度、パッケージプランで決めてしまえばそれなりにお金の心配なくできます。花関係が基本的に料金が高くなりやすいかなと感じました。おもてなしの兼ね合いで料理を奮発しましたが、それに見合ったものがありました。担当の方にサービスをしてもらったのもありますが、前撮りの費用がかなり安かったです。

40人ぐらいならちょうどいい広さです。

持ち込みに制限がないので、助かりました。他の場所だと事前にあれこれ言われますが、かなり自由に気楽に出来ました。

男はサイズが決まっているのであまり選べないです。女性はそれなりにあります。母親の衣装を選ぼうと思いましたが、ネットの表示価格と違っており、謝りもなくこっちが正しい価格ですとタブレットを見せられたのは頂けなかったです。

試食の時から思っていましたが、近隣のホテルや式場で食べたものよりかなり美味しいです。親族、友人共に美味しかったと笑顔で感想を頂きました。特にフォアグラの茶碗蒸し、牛のタタキ、和牛のステーキは絶品です。お値段も張りましたが、それ以上に満足できるコースでした。

担当の方に親身にご対応して頂きました。受付、音響共に安心してお任せすることができました。

駐車場が裏手に回されちょっと分かりづらい印象がありました。

料理がとにかく良かったです。駐車場を招待状に分かりやすく書いておくとスムーズにいくと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgiko0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加があった。 披露宴会場はあまり大きくなくカジュアルな感じで自分達に合っていた。披露宴最中に小さな虫が大量発生してしまって気持ち悪かった。メインテー...

seenna さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)
  • 本番

当初の予算からは少しオーバーしてしまったが、概ね満足している。 こじんまりとしていて、親族だけの式を挙げようと思っていたためちょうどいいと思った。 親族のみの式だったので、挙式と会食程度で特...

たい焼き焼いた さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式無料プレゼントだったので、安くすむかなと思っていましたが結果最初の見積もりよりいってしまったので、もう少し説明がほしかったです。 会場はどちらも綺麗で満足でした。 ただ移動などはエレベーターが...

あやな♪ さん
    挙式2016年12月(投稿 2016年12月)
  • 本番

今回は会費制で行ったのですが、想像していた金額とは違い負担も本当に少なくそれなのに大満足な式にできました。金銭面で難しいと思ってる方も相談してみると式を挙げる方向に踏み出せるとおもいます 緑も多く...

こぢこぢ さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2016年9月)
  • 本番

プランなど他の式場に比べて安くて良かったです。持ち込みも色々出来て、持ち込み料金もとくになかったので作れそうなものは手作りしました。なので初期見積もりよりもとても安く挙げる事が出来ました! 披露宴...

みまたろす さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2016年10月)

会場名 アンシャンテ
住所 茨城県ひたちなか市東大島4-2-12

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る