北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「中嶋神社 蓬莱殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東室蘭駅
専門式場
さおりちゃん、 さん (女性)
2014年12月
2015年6月

おしゃれに楽しく式をあげるならここ!
さおりちゃん、さん(中嶋神社 蓬莱殿口コミ)

すごくキレイで落ち着いた空間です。お手洗いなど、清掃は行き届いていて気持ちよく利用できました。

蓬莱殿は結婚式の2人を紹介する冊子にこってて、見るのが楽しかったです。雑誌風になっていて、素敵でした。そして司会の方の少し崩した話し方が意外と聞きやすく、楽しめました。

とても美味しかったです。大皿にのっていて好きなだけ取り分けられるスタイルだったので、自分の好きな量を食べられて満足でした。

動きは割とスマートで、配膳タイミングもばっちりでした。只、飲み物をきらしたときに気付いてほしかったので4.5点で。

駐車場は広く、バス停も近くにあるので行きやすい場所です。街の中心にあるのでそれも行きやすいポイントです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおりちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

施設自体は全体的に古さを感じましたが、トイレ等はきれいでした。会場も昔ながらある雰囲気の会場で、暖かみを感じました。着替える際は、別室を用意して頂き、とくに不便に感じることはありませんでした。ワンフロア...

のん3 さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2017年5月)
  • 招待

古い施設でしたが、神前挙式で使用された神社は、厳粛な雰囲気があり素敵でした 自分たちはチャペルウエディングでしたが、教会とはまた違った美しさや味があり良かったです。 友人は、あまり多趣味な方ではな...

ソルティー さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年6月)
  • 招待

ロケーション・会場設備など全体的な感想   場所は室蘭の中心地にあるので、地元の方はもちろん、遠方から来る方にも車で来られても駐車場も広いですし、最寄りの東室蘭駅からも徒歩5分ほどですので立地はかなり良いと...

ピュルー さん
    招待2009年8月(投稿 2010年6月)

会場名 中嶋神社 蓬莱殿
挙式スタイル 神前