結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「鎌倉宮」は、湘南・鎌倉エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
神社・仏閣
ノグチ さん (男性)
2015年4月
2015年5月

綺麗、格式高い、アットホームな式場
ノグチさん(鎌倉宮口コミ)

費用に関してはお任せしていましたが、初期の見積もりより70万ほどあがりました。その中でも削れるところは相談させてもらいました。

太平殿という式場で、とても綺麗でした。50人規模でしたが、狭すぎず、広すぎず過度の緊張感もないリラックスできる内装でした。

余興はやらず、特に凝った演出も行いませんでしたが、その中でも司会者の方含め、盛り上がりどころを作って頂き抑揚のある進行をしてもらえました。

衣装は豊富です。
しかし気に入る衣装はだいたいプラン外になってしまいます。

フレンチ懐石でした。
適度なボリューム、クオリティで親族、列席者にも好評で、後日プライベートで行く方もいました。

プランナー様はとても融通が効き、式までの期間が短い中ポイントを絞ってプランニングしてもらえました。
当日は各スタッフの方々が式の進行をフォローして下さりました。
熟練度の高い方ばかりで安心してお任せできました。

緑が多く、良い空間でした。
神社そのものも鎌倉の中では格式が高いとのことでした。
駅からは遠いため、バスまたはタクシー必須です。

鎌倉宮

チアーズブライダル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

ノグチ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日を鎌倉宮で結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

弊社でサポートさせて頂いたわけではございませんが、今後の運営の参考とさせて頂きます。

チアーズブライダルでは、お二人にもゲストにも、一番喜んでもらえる結婚式を、お客さまとご一緒に作ります。
挙式後は、会食や披露宴会場をご希望によりご紹介させていただきます。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノグチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-550536
この式場の予約・問合せはチアーズブライダルで承ります。
定休日 火曜日
受付時間 10:00-19:00(チアーズブライダルウェディングサロン)
住所 神奈川県鎌倉市二階堂154