結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「鎌倉宮」は、湘南・鎌倉エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
神社・仏閣
野菜 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

温かい気持ちで式が挙げられます
野菜さん(鎌倉宮口コミ)

ドレスについては自分で想像していたデザインと違う物を提案していただき、それが結果とても気に入り友人や家族からも大好評でした。

控室は決して新しくはないですが、畳部屋でとても落ち着きます。お色直しの時などとてもリラックスできます。結婚式を終えて敷地内で披露宴を行う事が出来るので良かったです。

お花のコーディネートは想像より金額が跳ね上がりましたがブーケデザインを納得するまで要望しとても素敵な仕上がりにしていただいたので良かったです。

小物も色々提案していただき、的確なアドバイスもあり選ぶのもとても楽しかったです。

出席者の方から料理は大好評でした。デザートビュッフェも楽しんでいただき、大満足です。私もちゃんと食べたかったです。。

皆様とても親身になって対応していただき、安心して式を進めることが出来ました。衣裳メイクスタッフの方は細やかな気遣いがありつつも和やかな雰囲気で接していただき、当日リップのメイク変更を急遽お願いしましたが思い通りに直していただきました。両家族がスタッフの皆様がとても親切だったと、口を揃えていました。とても温かい空気で式を行えた事を感謝しています。

新緑の季節に式を挙げる事が出来ました。鎌倉駅前の喧騒から離れた場所にあるので、とても静かで落ち着いています。リスや自然の動物も居て素晴らしい場所でした。駅からのバスやタクシーで来ていただくので多少の不便さはありますが、鎌倉宮までの景色も含めて楽しめます。

鎌倉宮

チアーズブライダル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

野菜様

この度は、数ある結婚式場の中より、鎌倉宮でご結婚してくださり、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

弊社でサポートさせて頂いたわけではございませんが、今後の運営の参考とさせて頂きます。

挙式後は、会食や披露宴会場をご希望によりご紹介させていただきます。

チアーズブライダルでは、お二人にもゲストにも、一番喜んでもらえる結婚式を、お客さまとご一緒に作ります。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-550536
この式場の予約・問合せはチアーズブライダルで承ります。
定休日 火曜日
受付時間 10:00-19:00(チアーズブライダルウェディングサロン)
住所 神奈川県鎌倉市二階堂154