佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのゲストハウス「伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊万里駅
lulu705 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

料理が抜群に美味しい!!特にパンが最高!
料金が周りに比べるとお高めかな。
lulu705さん(伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)口コミ)

費用は周りに比べるとお高めです。しかし、見積もりの段階でしっかりと細かな部分までいれて見積もっていただいていたので、追加は発生しませんでした。

参列者が多かったので、迎賓館本館での式でした。会場の広さは申し分なかったのですが、なにぶん窓がないので少し窮屈に感じました。会場内にはしっかりとしたステージがあったので余興はしやすかったと思います。

プランナーさんが若かったせいかあまり目新しい演出の提案はありませんでした。そこは少し残念でしたが、こちらからの提案にはできるだけ答えようと頑張っていただきました。

ドレスの種類も多く選びがいがありましたが、全体的に高い印象を受けました。また、人気の会場だけあり、なかなか予約が取れず諦めたドレスもありました。

料理に力をいれているだけありとても満足のいくものでした。私は何よりこちらのパンが大好きでしたので、引き菓子にはこちらのクロワッサンをつけていただきました。
皆さんに喜んでいただけたと思います。

テーブルごとにスタッフがついてくれるのでテキパキとできていたしよかったと思います。ただ参列してもらった友達から聞いた話ですと、料理が運ばれてこなかった席があったらしく少しトラブルがあったようでした。それ以外はとてもいい対応でした。

遠方からの参列者が多かったため駅から徒歩でいけるこちらはとてもよかったです。また、会場の周りには二次会として使えるお店もたくさんあるので、とてもよかったです。

lulu705さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlulu705さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)
住所 佐賀県伊万里市新天町722-5