佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのゲストハウス「伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊万里駅
ちゃんなぎ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

費用を抑えつつアットホームな式場
ちゃんなぎさん(伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)口コミ)

交通の便が悪いということで、他の式場よりもコストを低めにされているようでした。招待人数が多ければその分割引もつけて下さるようです。

出来てから年数が経っていると聞いていたのですが、定期的に改装などされているようで、特別に新しいという感じはありませんでしたが綺麗だと感じました。控え室やトイレも綺麗でした。チャペルにスクリーンがありました。

ボリュームはそれほどなかったように感じますが、美味しかったです。特にお肉が柔らかくて食べやすかったです。

式場が休みの日に伺ったにも関わらず、写真を撮ってくださったり、本番の式のように数名のスタッフのかたがフラワーシャワーをして下さったりととても感動的でした。

式場まで車で行きましたが、周りに駅やバス停も殆どなく、あまり交通の便がよくないと思いました。場所を知らなかったので、ナビを頼りに向かったのですが、不安になる程道が狭かったです。

ちゃんなぎさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)
住所 佐賀県伊万里市新天町722-5