愛媛 その他愛媛県エリアの専門式場「宇和島ニュー兵頭 サブライムホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まーや♡ さん (女性)
2015年11月
2016年1月

トイレにもアメニティが揃っていた。
大満足なので残念な所はないです。
まーや♡さん(宇和島ニュー兵頭 サブライムホール口コミ)

以前に友人の結婚式に5年前に出席し、今回久しぶりに友人の結婚式に出席しました。以前とは違い外観もリニューアルされておりとても都会風な雰囲気で夕方からの結婚式に出席だったがイルミネーションがとても綺麗だった。女性更衣室、授乳室も完備されており安心して出席できた。

挙式会場、披露宴会場ともにリニューアルをされており、挙式場には木があり参列していてとても気持ちよかった!!新郎新婦にサプライズでプランナーからブライズメイドのサプライズがあったりして感動した。披露宴会場はプロジェクションマッピングが完備されており、新郎新婦の入場から鳥肌が立つほどかんどうした。

料理は食べきれないくらいの量があり、どれもおいしく頂きました!!和洋折衷になっておりお寿司もとても新鮮でおいしく、何よりお肉(国産牛ヒレ肉低温ローストという名前)がすごく柔らかくておいしかった!テーブルの他の友人も料理絶賛でした!やはり、料理は大事だと思う。

フロント周辺の方々も常に笑顔で好印象だった。早めに到着した私たちにも飲み物やお菓子など配慮してくれた。サービススタッフさんは教育が行き届いており、とても丁寧に接してくれた。披露宴開演前のテーブル挨拶?がとても一生懸命で印象的だった。プランナーさんはとても親切で一生懸命さが伝わった。私も結婚するならこのプランナーさんでお願いしたいと思った。

町の中心地にあり、二次会会場も近く何かと便利だった。

南予で結婚式をするなら絶対にここがおすすめ!料理、会場の素敵さ、スタッフともにとてもよい印象で次にまた呼ばれるのもここがいいとおもった!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーや♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宇和島ニュー兵頭 サブライムホール
住所 愛媛県宇和島市丸の内3-6-20