愛媛 その他愛媛県エリアの専門式場「宇和島ニュー兵頭 サブライムホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本わらび さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

地方ならではの人の温かみを感じれる式場
駅から少し歩くところ
本わらびさん(宇和島ニュー兵頭 サブライムホール口コミ)

和風・洋風がどちらも経験できるような会場で、オシャレでした!ロビーはゆったりくつろげる空間で、お菓子やドリンクなどありスタッフの方も配慮があると思いました。また更衣室もあったようで快適でした(案内に載っていたら嬉しかったです)

プロフィールムービーも良かったのですが、お祭りの地域で、御輿が出てきたのは楽しかったです。あとは、ファーストバイトでパイ投げは盛り上がりました!

初めから料理が出ているスタイルでしたが、どれも美味しく豪華でした!オマール海老、テッサなど海鮮メインで満腹で食べきれないのは初めてで満足です

アットホームな雰囲気がありましたが、みなさん配慮があり笑顔が素敵な方ばかりでした

新婦が予約してくれた宇和島駅近くのホテルから式場まで15分弱でしたが、ヒールで歩くのは辛かったです。駐車場はありましたが、大変混雑するとあったので歩きました。

アンケートがありとても満足だったので出したところ、手書きの御礼状が届きました。
花の種も入っていて、その心がすごく嬉しかったです。関西から行きましたが、地方ならではだと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて本わらびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宇和島ニュー兵頭 サブライムホール
住所 愛媛県宇和島市丸の内3-6-20