愛媛 その他愛媛県エリアの専門式場「宇和島ニュー兵頭 サブライムホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yasuda さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

自分たちらしさをかなえる式場
yasudaさん(宇和島ニュー兵頭 サブライムホール口コミ)

ゲストルームが少し狭く感じ、混雑している印象を受けた。そのためかドリンクを頼んだがなかなかでてこなくて残念だった。披露宴会場の階段がとても幻想的できれいだった。

階段からお父さんと入場され途中で新郎とバトンタッチされていた。当日神前式だったため、披露宴でお父さんと歩きたかったと後日話を聞きました。また未婚女性に花嫁さんからミニブーケのプレゼントがあった。また実家で作っておられるイチゴをふんだんに使用したウエディングケーキは素敵だった。

披露宴会場に入るとすでに料理がセットしてあり食事を開始することができた。お造りが新鮮でとてもおいしかった。ボリュームもあり味もおいしく食べきれないほどだった。

ドリンクがすぐに出てこないことが多く、また式場スタッフも忙しそうで声がかけにくかった。

地元から送迎バスが出ていた。私は自家用車で行ったが迷うことなく到着した。駐車場が少ないのかいっぱいだった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宇和島ニュー兵頭 サブライムホール
住所 愛媛県宇和島市丸の内3-6-20