結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
りかっちん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

費用が半額になり大変お得です。
残念ポイントは特に無いです
りかっちんさん(プリエージュ岡山口コミ)

こちらのサイトからだと挙式プランが半額になり大変お得で助かりました。

2人だけの挙式の予定なので広すぎず、グリーンがいっぱいな素敵なチャペルでした。
あまり長いバージンロードの必要がない少人数のお式にはピッタリかと思います。披露宴はしませんが見学させてもらいましたが、ちらもお洒落な雰囲気でしたし、ロビーも可愛らしく落ち着けました。

2人だけの挙式なので特に演出的なものは求めてはいないのですが、基本的なものは全て揃ったプランだと思います。

若干、小さめのサイズのドレスが少ないような気はしましたが、全部の数はそれなりに揃っているかと思います。

分かりやすく親身に対応してくださり、堅苦しくなくお話が聞けました。時折、世間話が出来たのも楽しかったです。

最初に資料請求した際に入れていただいた地図とナビで無事に辿りつけました。
岡山には土地勘がないので心配でしたが。
駐車場が完備されているのが良かったです。

こちらのサイトからプリエージュさんを知る事が出来て他の方の口コミ通りだと感じました。

プリエージュ岡山

プランナー細野 より

(返信日:2016年1月29日)

りかっちん様

お忙しい中、プリエージュ岡山の口コミへたくさんの温かいお言葉をくださり、ありがとうございました。

プリエージュは、2名様~30名様までの少人数専門式場でございますので、お二人のように2人式をされる方もたくさんいらっしゃいます。
白とグリーンを基調としたナチュラルで温かみのある式場ですので、堅苦しくなくお二人らしい空間で挙式を行なうことができると思います。
お二人らしい挙式になるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきますね。

私もお二人と世間話を出来ましたことが、とても楽しかったです。
また、よろしくお願いします!

また、分からないことや困っていることなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。お二人のご希望に少しでも寄り添えられるよう、精一杯のサポートをさせていただきます。
引き続き、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりかっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F