結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ローズベリー さん (男性)
2015年7月
2015年8月

アットホーム&オリジナル結婚式
ローズベリーさん(プリエージュ岡山口コミ)

低予算な中でプランを考えてくれて値引きや特典もあって満足です
見積もりで気になった所はわかり安く答えてくれてとても分かりやすかったです

アットホームな雰囲気でよかったと思います
上がり専用のエスカレーターはあるけど下り専用のエスカレーターもあるとお年寄りとかきやすいとおもいました

チャペルムービーとか印象に残りました

どの衣装を選んでもプラン内の料金で衣装選びするときは気にいったのがみつかりそうです

イタリア料理みたいな感じでボリュームもちょうどよかったです

わからない事が沢山な私たちに丁寧におしえてくれてプランも一緒になって考えてくれてとても感じよかったです

周りのロケーションは街中にある結婚式場です
駅から近いし路面電車もあって便利だとおもいます

プリエージュ岡山

プランナー 岩田奈緒美 より

(返信日:2015年8月31日)

ローズベリー様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして
嬉しく読ませて頂きました^^

ご不安なこと、ご相談、何でもお話し下さるお二人とは、初めてのご来館の日からしっかりと気持ちが伝わっているような気がして、とても嬉しく思っています。
いつもありがとうございます^^

エスカレータの件ではご説明不足で申し訳ございません。
通常は、上りに設定しておりますが、手動で下りに切り替えることが出来ますのでどうぞご安心下さいね!

チャペルムービーはプリエージュでも人気の演出です!
お二人のゲストの皆様も、きっと喜んで下さると思います♪

これからお衣装合わせや、お打ち合わせが少しずつ進んでいきますね。
まだまだお式は先ですが、もっともっとお二人とお話をさせて頂いて楽しい、素敵な結婚式になるよう精一杯サポートさせて頂きます!
何でもご相談下さいね^^

次回のご来館を楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてローズベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F