結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ローズベリー さん (男性)
2016年6月
2016年7月

アットホームでリーズナブルな挙式ができる
ローズベリーさん(プリエージュ岡山口コミ)

スナップ写真もほかのとこより安いし写真1枚追加料金も思ったより安くておどろきました
内容の割に安くてとても満足です

入口はいってすぐの所とエスカレーター上がってすぐのwelcomeスペースもとても可愛かったです
チャペルもすごく可愛いくて気に入りました

値段の割にここまでできてとても満足しました
チャペルムービーも好評でした。
ウエルカムツリーも提案してくれていろいろ提案してくれてとても参考になりました

ドレスも種類豊富で試着のときには期待だけたくさん試着できてベールの種類も何種類かあってどれも可愛いかったです
新作だと追加料金かかって、しまうので私は諦めたのですか新作じゃないドレスでも充分可愛かったです

コースではなくブッフェスタイルにしたんですかおいしかったです
試食の時は、コースでしたがブッフェにして良かったとおもいました
ケーキも可愛くてよかったです

最初の担当の方と変わったけど親切でとてもはなしやすかったです。

打ち合わせの時もその都度その都度見積もり出してくれて安心しました

式の準備期間はやく1年ぐらいあったんですがせっかちな私の性格にも対応してくれて些細なことで電話しても快く対応してくれてよかったです

路面電車もバスも岡山駅も近くてとても交通の便はよくてゲストの皆さんもきやすいと思います。
ただ車で来る方はちょっとわかりにくい感じもしました

ただ目の前が病院の建設工事してました

みんな親切でカメラマンも楽しい面白いかたでよかったです

ローズベリーさんが比較検討した式場

プリエージュ岡山

プランナー 内田幸恵 より

(返信日:2016年7月28日)

ローズベリー様

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

先日は本当におめでとうございました!
挙式が無事に済み、約1か月経ちましたね!
またお写真も先日お渡しさせていただけて、大変お喜びいただけたようで本当によかったです。
結婚式もご満足いただけましたようで、お喜びのお言葉ばかり頂戴し、私たちも本当に嬉しいです。励みになります。

途中で担当のスタッフが変わり、ローズベリー様にはご不安な思いをさせてしまったことは、誠に申し訳ございませんでした。

しかし口コミにもいただけましたように、わたしもローズベリー様とはじめてお会いさせていただいた時からお話が弾んで、打ち合わせがいつも楽しみでしたよ♪

挙式が済んでしまいローズベリー様にはなかなかお会いさせていただく機会が少なくなり、寂しい気持ちになります。
これから二人で幸せな未来を築いていって下さいね!
いつまでもお二人の幸せが続くようお祈りしております。

次はマタニティフォトの撮影に来て下さるということなので、楽しみにお待ちしておりますね♪

*これから結婚式をお考えのお客様へ*

●最初のご相談の段階はコンシェルジュがご案内させていただき、式のプランニングからはプランナーが担当させていただきますので、担当が変わることもございます。
しかしプリエージュの全スタッフがお客様全員の幸せを願って、どの立場からも全力でサポートさせていただいております。
これから結婚式をお考えのお客様は、担当以外のスタッフでも何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

●ビュッフェスタイルのパーティーは現在ございません。
新しくリーズナブルなコースを(1名様、7,000円+税)ご用意させていただいておりますのでそちらをご検討下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてローズベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F