2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベルフォーレ松山

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛媛県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛媛県 料理 1 位
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
新長谷川 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

希望を全て叶えてくれた
残念だと思うことはなかったです
新長谷川さん(ベルフォーレ松山口コミ)

費用については、見積り時点で詳しく説明して頂き分かりやすく満足しています。

参加人数にあった会場を提供して頂きました。
エレベーターの鏡にかわいいウェルカムペイントをして頂き嬉しかったです。ステキなテラスもあり、開放的でした。会場も明るく、バリアフリーのため車椅子の方が参加されても安心です。

妹からのサプライズでムービーが流れた時は驚きました。

ドレスは袖あり、無しなどバリエーションが多かったです。複数の試着にもスムーズに対応して頂き、お気に入りの一着に出会えました。

年配の方も出席されてたので、前菜を和にして頂くなど柔軟に対応して頂きました。
デザートには、あっと驚く仕掛けがあり、美味しく楽しく頂きました。

県外在住で、会場見学から一ヶ月半、打ち合わせ三回で挙式当日という、なかなかハードなスケジュールでした。
毎日のようにメールで打ち合わせや相談をさせていただき、返信も早くストレスなく進めることができました。
話しやすいプランナーさんで心強かったです。
ヘアメイクさんには、希望のヘアスタイルの写真をお渡ししました。メイクは、好みの色など話しながら進めて頂けます。本当に、綺麗に仕上げてもらえます。

広い駐車場が完備されており、会場からも近いため利用しやすい。市内からも近く、遠方からもゲストも、市内からのゲストも行きやすいと思います。

司会は、12歳の甥っ子といとこの子供にお願いをし、アットホームな楽しい心に残る披露宴ができました。
本来披露宴をする予定はなかったのですが、今は、して良かったと思います。
金額以上の満足感あります。

ベルフォーレ松山

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

新長谷川様

この度は数多くある式場の中から ベルフォーレ松山をお選びいただき誠にありがとうございました。
新長谷川様のご希望が叶うご結婚式のお手伝いができましたこと スタッフ一同非常に嬉しく思います。

県外にお住まいでの準備期間は 何かとご不便もおかけしたかと思いますが ご安心いただきながらお過ごしいただけたこと またスタッフへのお褒めの言葉をいただき 御礼申し上げます。
会場コーディネートやドレスはもちろん お料理につきましても皆さまにお喜びいただけるよう シェフとの打合せも可能でございます。
お子様による司会と妹様からのサプライズムービーも スタッフとの打合せにお時間を頂戴いたしまして 誠にありがとうございます。
素敵なご結婚式をお手伝いさせていただけ 大変光栄でございます。

いただきましたご意見をスタッフで共有し これからもたくさんのカップル様のお手伝いができますように努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新長谷川さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

バージンロードの長さはリングドックをするにはベストな長さでした 披露宴会場は、参加人数80人ほどで、ゆったりと移動することができて良かったです ペーパーアイテムや、DVD、ブーケ等を自作で持ち込...

kurokuro☆6.15 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

こんなところから登場するの?と思うところからの登場ができて嬉しかったです!みんなのびっくりする顔は今でも忘れられません 無理なお願いも多々ありましたが親切に対応してくれました。不満なことは一切あり...

手作りブーケ
    ちいのすけ(^^) さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

結婚式当日は大雨だったのですが、チャペルが高い場所にあるお陰なのか、挙式会場は全く暗くなく、むしろ光が差し込んでいるように見えるくらい明るかったので嬉しかったです。雨が降り気持ちが沈んでいたのですが、す...

sakamoto☆ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

チャペル内は緑が多く、チャペル外は大きな木や綺麗な花や芝生に包まれており、雰囲気はとても良いです。披露宴会場は広く白を基調にしていて、可愛いくもあり綺麗でもあり、素敵な雰囲気です。要望通りに緑を基調にお...

フレディーとブライアンメイ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

トイレのアメニティの種類の多さに感動しました。 披露宴会場はとても広くて清潔でした。 内容を変えて金額が変わる度に最新のお見積り書をいただけたので、差額はほとんどありませんでした。 ...

ANAS さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る