• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

幸せ溢れるクリスマスウェディング(投稿者たまじゅうさん)ベルフォーレ松山口コミ

たまじゅう さん(1件) 女性

挙式日 2016年12月

投稿日 2017年08月

衣装小物 5.00

幸せ溢れるクリスマスウェディング

自然あふれる屋上のチャペルに、広く開放的な披露宴会場に心惹かれました。

試食させていただき、とっても美味しかったです。当日は、新郎新婦は食べる時間がほとんどないということで、式後に控え室で食べさせていただきました。お心遣い、有り難かったです。また、ケーキバイキングもプランにあり、参加者の方々にも大変喜んでいただけました。

担当のプランナーさんは、とても明るく、頼りになりました。初めての会場見学では、楽しく、分かりやすくベルフォーレの良さを伝えてくださり、また当日までの打ち合わせも、様々な提案をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

髪型やメイクを担当してくださった美容師さんは、とっても気さくな方で、緊張をほぐしてくださいました。時間が限られた中、素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです。

ドレスも可愛いものがたくさんあり、悩みましたが、適切なアドバイスをいただいて大変満足しています。

ベルフォーレで結婚式ができて本当に良かったです。
ありがとうございました。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年08月26日)

たまじゅう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また 貴重なご意見を頂戴いたしまして御礼申し上げます。

日頃の喧騒を離れ 特別感を感じられるチャペル・ガーデンや広々と気兼ねなくお過ごしいただける会場、様々な雰囲気を感じられお楽しみいただけたこと とても嬉しく思います。

ゲストへの感謝を伝えられるアイテムの一つでもあるお料理も、食べるだけではなく繊細な盛り付けで美味しさを感じていただけたのではないでしょうか。
デザートビュッフェでは様々なスイーツで 会場もより一層華やかになり ゲストと触れ合える時間をお過ごしいただけました。

特別な日をお手伝いすることができ スタッフ一同大変光栄です。
どうぞ これからも末永くお幸せにお過ごしください。
またいつでも遊びにいらしてください!
スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまじゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山