結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
たまじゅう さん (女性)
2016年12月
2017年8月

幸せ溢れるクリスマスウェディング
たまじゅうさん(ベルフォーレ松山口コミ)

自然あふれる屋上のチャペルに、広く開放的な披露宴会場に心惹かれました。

試食させていただき、とっても美味しかったです。当日は、新郎新婦は食べる時間がほとんどないということで、式後に控え室で食べさせていただきました。お心遣い、有り難かったです。また、ケーキバイキングもプランにあり、参加者の方々にも大変喜んでいただけました。

担当のプランナーさんは、とても明るく、頼りになりました。初めての会場見学では、楽しく、分かりやすくベルフォーレの良さを伝えてくださり、また当日までの打ち合わせも、様々な提案をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

髪型やメイクを担当してくださった美容師さんは、とっても気さくな方で、緊張をほぐしてくださいました。時間が限られた中、素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです。

ドレスも可愛いものがたくさんあり、悩みましたが、適切なアドバイスをいただいて大変満足しています。

ベルフォーレで結婚式ができて本当に良かったです。
ありがとうございました。

ベルフォーレ松山

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月26日)

たまじゅう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また 貴重なご意見を頂戴いたしまして御礼申し上げます。

日頃の喧騒を離れ 特別感を感じられるチャペル・ガーデンや広々と気兼ねなくお過ごしいただける会場、様々な雰囲気を感じられお楽しみいただけたこと とても嬉しく思います。

ゲストへの感謝を伝えられるアイテムの一つでもあるお料理も、食べるだけではなく繊細な盛り付けで美味しさを感じていただけたのではないでしょうか。
デザートビュッフェでは様々なスイーツで 会場もより一層華やかになり ゲストと触れ合える時間をお過ごしいただけました。

特別な日をお手伝いすることができ スタッフ一同大変光栄です。
どうぞ これからも末永くお幸せにお過ごしください。
またいつでも遊びにいらしてください!
スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまじゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5