結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
あおこ1214 さん (女性)
2017年1月
2017年6月

本当にスタッフ一人ひとりが親切な方ばかり
交通機関でのアクセスが難しい
あおこ1214さん(ベルフォーレ松山口コミ)

おめでた婚プランというのがあり、通常よりもお安く式を挙げることができました!

チャペルの雰囲気もこじんまりとしていて落ち着きます。とくにプロジェクションマッピングの演出は見学に来た時からお気に入りで、これが決めてでもありました。

披露宴会場がリニュアルされて、隠しの扉からお色直し時に出てくるという演出は、ゲストをびっくりさせることができ喜んで頂くことができました。

ドレスは松山で唯一取り扱ってるハニーがありますので、これはベルフォーレさんの魅力の一つだと思います。また、系列の高知や西条にある衣装も取り寄せていただけるので、お気に入りの1着を見つけれるかと思います。

本番ゲストに食べてもらう料理も、前もってフルコース試食することが出来るので安心です。また美味しかったと好評でした。

本当にベルフォーレさんのスタッフさんは一人ひとりが親切な方ばかりで当日も気持ちよく式を挙げることが出来ました。

空港からは近いので県外からのゲストの方にはアクセスしやすかったと言われました。電車が通っていないですが、大きい駐車場があるので車は無料で停めれます。

ベルフォーレ松山

ベルフォーレ松山 スタッフ より

(返信日:2017年6月30日)

あおこ 様

この度は誠におめでとうございます。

あおこ様に気に入っていただけましたチャペルは
光の演出を使った幻想的な光のチャペルとカーテンを開けて
開放的な自然光の入る明るいチャペルの2つを感じていただくことが出来、
ゲストの方からも大変ご好評をいただいております。

また一番うしろに座る方もお二人をすごく近くで見ていただけるゲストと距離間の近いアットホームなチャペルになっております。

また、ベルフォーレ松山がリニューアルをさせていただいた際に
ムービングライトの導入などを行い、サプライズが隠れた楽しいパーティー会場となっております。

あおこ様からいただいたお言葉を励みに今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

またベルフォーレ松山に遊びに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおこ1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5