• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

本当にスタッフ一人ひとりが親切な方ばかり(投稿者あおこ1214さん)ベルフォーレ松山口コミ

あおこ1214 さん(1件) 女性

挙式日 2017年01月

投稿日 2017年06月

衣装小物 4.00

本当にスタッフ一人ひとりが親切な方ばかり
交通機関でのアクセスが難しい

おめでた婚プランというのがあり、通常よりもお安く式を挙げることができました!

チャペルの雰囲気もこじんまりとしていて落ち着きます。とくにプロジェクションマッピングの演出は見学に来た時からお気に入りで、これが決めてでもありました。

披露宴会場がリニュアルされて、隠しの扉からお色直し時に出てくるという演出は、ゲストをびっくりさせることができ喜んで頂くことができました。

ドレスは松山で唯一取り扱ってるハニーがありますので、これはベルフォーレさんの魅力の一つだと思います。また、系列の高知や西条にある衣装も取り寄せていただけるので、お気に入りの1着を見つけれるかと思います。

本番ゲストに食べてもらう料理も、前もってフルコース試食することが出来るので安心です。また美味しかったと好評でした。

本当にベルフォーレさんのスタッフさんは一人ひとりが親切な方ばかりで当日も気持ちよく式を挙げることが出来ました。

空港からは近いので県外からのゲストの方にはアクセスしやすかったと言われました。電車が通っていないですが、大きい駐車場があるので車は無料で停めれます。

ベルフォーレ松山
ベルフォーレ松山 スタッフ  より
(投稿日 : 2017年06月30日)

あおこ 様

この度は誠におめでとうございます。

あおこ様に気に入っていただけましたチャペルは
光の演出を使った幻想的な光のチャペルとカーテンを開けて
開放的な自然光の入る明るいチャペルの2つを感じていただくことが出来、
ゲストの方からも大変ご好評をいただいております。

また一番うしろに座る方もお二人をすごく近くで見ていただけるゲストと距離間の近いアットホームなチャペルになっております。

また、ベルフォーレ松山がリニューアルをさせていただいた際に
ムービングライトの導入などを行い、サプライズが隠れた楽しいパーティー会場となっております。

あおこ様からいただいたお言葉を励みに今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

またベルフォーレ松山に遊びに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおこ1214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山