結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
manacham さん (女性)
2017年7月
2017年8月

グランプリシェフの料理がとても美味しい!
manachamさん(ベルフォーレ松山口コミ)

最初の打ち合わせで、ほとんど料金のかかるものに関しての取捨選択をしていたので、ほぼ最終見積もりまで大きく変わらずで安心でした。項目ごとに分からないことを教えていただけるので、ちんぷんかんぷんだった新郎も理解できていました。

披露宴会場は、白を基調にした大人っぽい雰囲気で清潔感もあり、とても満足でした。友人の待合ロビーも、親族の待合室も別階にあり、広々と待ち時間もゆったり過ごせたかなと思います。

チャペルと披露宴会場での光の演出が素晴らしかったです。演出はほぼおまかせしてたのですが、コンセプトやBGMにもぴったりなムービングマッピングにゲストからも歓声が。白い会場なので、光の演出の迫力が違います。

愛媛県下唯一取扱いのTHE HANYのカクテルドレスが特にお気に入りでした。試着も平日だったので、豊富にある中から選ぶことができました。当日は女性ゲストからも好評でした!

ゲストの方にも特に好評だったのがお料理でした。私自身も何度か結婚式のお呼ばれで他会場さんのお料理を食べた経験がありますが、ベルフォーレ松山さんのグランプリ受賞のシェフのお料理は、『こんなの初めて!!』と思う大満足の内容でした。ゲストの方も、最後までお料理楽しんでいただけてたと思います。

担当プランナーさんはもちろん、全てのスタッフさんが本当に話しやすい方ばかりで良かったです。打ち合わせ時に担当不在のときも、担当じゃないスタッフさんでもしっかり打ち合わせしてくださり、普段から全スタッフでの情報交換や把握ができているんだなと感じました。

目の前にバス停もあり、車が無くても利用しやすかったです。大通りに面しているのに、屋上チャペルのガーデンでは雑踏も気にならず、良かったです。

ベルフォーレ松山

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月12日)

manacham 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また 貴重なご意見をいただきまして ありがとうございます。

ベルフォーレ松山では お見積り内容もしっかりとお伝えや最新の内容でご提示いたしております。
打合せで金額に対しての不明な点をなくすことで より準備期間を楽しみながら進めていただくことができ良かったです。
新郎様にもご納得いただけて 安心いたしました。
当日の待合ロビーも ご親族様・ゲスト様の空間を別フロアに用意することで、それぞれのプライベート空間でお過ごしいただけます。
ゲスト皆さまにも ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
光の演出やTHE HANYドレスは ベルフォーレ松山ならではのアイテムです。
今までにはなかった演出、女性の好きなものがギュッと詰まっている華やかなドレスで お二人にとってもゲスト皆さまにとっても記憶に残る1日となったことと思います。

素敵な一日をお手伝いさせていただき スタッフ一同御礼申し上げます。
どうぞ これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
お二人のご多幸をお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanachamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりでフルにつけていたのてあとから足すものはほとんどありませんでした。見積もりより人数が5にんほど少なくなったので最終的に305万程でした。絶対に必要なもの、もしかしたらやるかも?と思うものは見積も...

きよ☆彡 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

屋上にあるチャペルが自然光が入りとても綺麗です! ガーデンも広くみどりいっぱいでした! 試食をして彩りがとてもよく美味しさにびっくりしました!そしてボリュームも満足! 美味しかった!とゲストの方に...

AYAPAKAPAKA さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 本番

挙式と食事会、前撮りでしたが先に金額を伝えてもらえるため金額について心配することなく結婚式をむかえることもでき、金額の相談にものってもらえました。 館内に神殿があり、移動も少なく足の悪い祖父母にも...

ばやちゃん さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5