• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

グランプリシェフの料理がとても美味しい!(投稿者manachamさん)ベルフォーレ松山口コミ

manacham さん(3件) 女性

挙式日 2017年07月

投稿日 2017年08月

衣装小物 5.00

グランプリシェフの料理がとても美味しい!

最初の打ち合わせで、ほとんど料金のかかるものに関しての取捨選択をしていたので、ほぼ最終見積もりまで大きく変わらずで安心でした。項目ごとに分からないことを教えていただけるので、ちんぷんかんぷんだった新郎も理解できていました。

披露宴会場は、白を基調にした大人っぽい雰囲気で清潔感もあり、とても満足でした。友人の待合ロビーも、親族の待合室も別階にあり、広々と待ち時間もゆったり過ごせたかなと思います。

チャペルと披露宴会場での光の演出が素晴らしかったです。演出はほぼおまかせしてたのですが、コンセプトやBGMにもぴったりなムービングマッピングにゲストからも歓声が。白い会場なので、光の演出の迫力が違います。

愛媛県下唯一取扱いのTHE HANYのカクテルドレスが特にお気に入りでした。試着も平日だったので、豊富にある中から選ぶことができました。当日は女性ゲストからも好評でした!

ゲストの方にも特に好評だったのがお料理でした。私自身も何度か結婚式のお呼ばれで他会場さんのお料理を食べた経験がありますが、ベルフォーレ松山さんのグランプリ受賞のシェフのお料理は、『こんなの初めて!!』と思う大満足の内容でした。ゲストの方も、最後までお料理楽しんでいただけてたと思います。

担当プランナーさんはもちろん、全てのスタッフさんが本当に話しやすい方ばかりで良かったです。打ち合わせ時に担当不在のときも、担当じゃないスタッフさんでもしっかり打ち合わせしてくださり、普段から全スタッフでの情報交換や把握ができているんだなと感じました。

目の前にバス停もあり、車が無くても利用しやすかったです。大通りに面しているのに、屋上チャペルのガーデンでは雑踏も気にならず、良かったです。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年08月12日)

manacham 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また 貴重なご意見をいただきまして ありがとうございます。

ベルフォーレ松山では お見積り内容もしっかりとお伝えや最新の内容でご提示いたしております。
打合せで金額に対しての不明な点をなくすことで より準備期間を楽しみながら進めていただくことができ良かったです。
新郎様にもご納得いただけて 安心いたしました。
当日の待合ロビーも ご親族様・ゲスト様の空間を別フロアに用意することで、それぞれのプライベート空間でお過ごしいただけます。
ゲスト皆さまにも ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
光の演出やTHE HANYドレスは ベルフォーレ松山ならではのアイテムです。
今までにはなかった演出、女性の好きなものがギュッと詰まっている華やかなドレスで お二人にとってもゲスト皆さまにとっても記憶に残る1日となったことと思います。

素敵な一日をお手伝いさせていただき スタッフ一同御礼申し上げます。
どうぞ これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
お二人のご多幸をお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanachamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山