• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

松山で一番、スタッフさんが素敵な会場(投稿者こんどうさん616さん)ベルフォーレ松山口コミ

こんどうさん616 さん(1件) 女性

挙式日 2017年06月

投稿日 2017年09月

衣装小物 4.50

松山で一番、スタッフさんが素敵な会場

相場より、全体的に安かったと思います。
私は、ご祝儀で賄えるように計算しながらしましたが、
あまり無理することなく、終えることが出来ました。
見積もりの時点で、ある程度必要な経費はいれてくれていたので、
終わった後に大きな費用の変更もなく、
想像しながら打ち合わせを進めることが出来ました。

オリジナルの光の演出は、来られた方も楽しんでくれたようでした。
高砂のドアから、サプライズ登場なども出来て、
結婚式らしい派手な演出も出来ます。

衣装担当の方が、ほんとうに感じの良い方で、
要望等、細かくチェックしてくれます。
高知や西条の衣装も見れるので、
好みのドレスが全くない、、なんてことは起きないんじゃないでしょうか。

何を食べても美味しかった!
お酒も種類が豊富です。
普通、新郎新婦が入場するまで料理は運ばれませんが、
乾杯する前に前菜を出してくれます。
親戚の方なんかは、お腹が空いてしまっていたそうで、
このシステム、とても喜んでいました。

私は、この式場に決める前に他の式場にて契約を結んでいました。しかし、プランナーさんと噛み合わないことや、したいことが出来ないもどかしさから、ベルフォーレさんを、見に行くだけ、見に行ってみよう!ということになりました。結果、大正解です。前者の方が、会場の内装なども好みで、昔から思い描いていた結婚式が出来そうでした。でも、ベルフォーレさんで挙げた式は、ほんとうにほんとうに楽しかった!来てくれた方に、「久しぶりにこんなたのしい結婚式に来たよ!」と、沢山言って頂けました。プランナーさんが、私たちらしさというものを探してくれたからだと思います。自分たちより、皆んなに楽しんで欲しい結婚式が実現出来ました。介添えさん、他のスタッフさん、衣装担当のかた、装花の担当の方。。。こんなに全員が素敵な会場はここしかないと思います。

シャトルバスを借りられるため、
遠方からも来ていただけます。
基本タクシーで来てもらうようになるので、
タクシーチケットは必須です!

ベルフォーレ松山
(投稿日 : 2017年09月15日)

こんどう616様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ベルフォーレ松山では最初のご見学の際に
お二人に必要なもの・不必要なものをしっかりお伺いをし、
新郎新婦様それぞれ一組一組お話を聞きながら、お見積りを提示しております。

またベルフォーレ松山ならではの光の演出では
お二人の入退場はもちろんですが、ケーキ入刀などの演出の際も
会場全体の雰囲気をがらりと変えることが出来るので、お二人のカラーをしっかりと出すことが出来ます。

お衣裳に関しましても系列の店舗のお衣裳もお選びいただくことが出来ますので、
お気に入りのお衣裳を見つけていただくことが出来ます。

グランプリシェフが創るお料理も新郎新婦様はもちろん、
ゲストの皆様から大変ご好評をいただいております。
味はもちろんですが、盛り付けや食べ方にもこだわったコース料理となっております。
また、前菜は席に座っていただいてから召し上がっていただけるようになっておりますので、
新郎新婦様のご入場を待たれる間のお時間も楽しんでいただくことが可能です。

ベルフォーレ松山ではお二人の「想い」をお伺いして、結婚式を創るお手伝いをさせて頂いております。
こんどう616様に「ベルフォーレ松山で挙げてよかった」とおっしゃっていただけて本当に嬉しく思います。

こんどう616様からいただきましたご意見を励みに今後とも精進して参ります。
こんどう616様のお幸せをスタッフ一同、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんどうさん616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山