結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
こんどうさん616 さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年9月

松山で一番、スタッフさんが素敵な会場
こんどうさん616さん(ベルフォーレ松山口コミ)

相場より、全体的に安かったと思います。
私は、ご祝儀で賄えるように計算しながらしましたが、
あまり無理することなく、終えることが出来ました。
見積もりの時点で、ある程度必要な経費はいれてくれていたので、
終わった後に大きな費用の変更もなく、
想像しながら打ち合わせを進めることが出来ました。

オリジナルの光の演出は、来られた方も楽しんでくれたようでした。
高砂のドアから、サプライズ登場なども出来て、
結婚式らしい派手な演出も出来ます。

衣装担当の方が、ほんとうに感じの良い方で、
要望等、細かくチェックしてくれます。
高知や西条の衣装も見れるので、
好みのドレスが全くない、、なんてことは起きないんじゃないでしょうか。

何を食べても美味しかった!
お酒も種類が豊富です。
普通、新郎新婦が入場するまで料理は運ばれませんが、
乾杯する前に前菜を出してくれます。
親戚の方なんかは、お腹が空いてしまっていたそうで、
このシステム、とても喜んでいました。

私は、この式場に決める前に他の式場にて契約を結んでいました。しかし、プランナーさんと噛み合わないことや、したいことが出来ないもどかしさから、ベルフォーレさんを、見に行くだけ、見に行ってみよう!ということになりました。結果、大正解です。前者の方が、会場の内装なども好みで、昔から思い描いていた結婚式が出来そうでした。でも、ベルフォーレさんで挙げた式は、ほんとうにほんとうに楽しかった!来てくれた方に、「久しぶりにこんなたのしい結婚式に来たよ!」と、沢山言って頂けました。プランナーさんが、私たちらしさというものを探してくれたからだと思います。自分たちより、皆んなに楽しんで欲しい結婚式が実現出来ました。介添えさん、他のスタッフさん、衣装担当のかた、装花の担当の方。。。こんなに全員が素敵な会場はここしかないと思います。

シャトルバスを借りられるため、
遠方からも来ていただけます。
基本タクシーで来てもらうようになるので、
タクシーチケットは必須です!

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年9月15日)

こんどう616様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ベルフォーレ松山では最初のご見学の際に
お二人に必要なもの・不必要なものをしっかりお伺いをし、
新郎新婦様それぞれ一組一組お話を聞きながら、お見積りを提示しております。

またベルフォーレ松山ならではの光の演出では
お二人の入退場はもちろんですが、ケーキ入刀などの演出の際も
会場全体の雰囲気をがらりと変えることが出来るので、お二人のカラーをしっかりと出すことが出来ます。

お衣裳に関しましても系列の店舗のお衣裳もお選びいただくことが出来ますので、
お気に入りのお衣裳を見つけていただくことが出来ます。

グランプリシェフが創るお料理も新郎新婦様はもちろん、
ゲストの皆様から大変ご好評をいただいております。
味はもちろんですが、盛り付けや食べ方にもこだわったコース料理となっております。
また、前菜は席に座っていただいてから召し上がっていただけるようになっておりますので、
新郎新婦様のご入場を待たれる間のお時間も楽しんでいただくことが可能です。

ベルフォーレ松山ではお二人の「想い」をお伺いして、結婚式を創るお手伝いをさせて頂いております。
こんどう616様に「ベルフォーレ松山で挙げてよかった」とおっしゃっていただけて本当に嬉しく思います。

こんどう616様からいただきましたご意見を励みに今後とも精進して参ります。
こんどう616様のお幸せをスタッフ一同、お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんどうさん616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5