愛知 三河エリアのゲストハウス「ベルアンジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小池駅
nonちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年6月

大階段が印象的な式場です
nonちゃん☆さん(ベルアンジュール口コミ)

少し高めな印象でしたが、それなりの設備と、スタッフの素晴らしさがあると思います。

モダンで上品さを感じる、落ち着いた雰囲気です。チャペルからの大階段が長く、とても素敵です。

プランナーさんの話を聞く限りですが、ディズニー好きの新郎新婦のときは、スタッフさんがみんなディズニーの格好で対応したこともあるそうです。他にもいろいろな経験も踏まえた体験談を話してくださって、自由にやりたいことをやらせてもらえる式場だと感じました

たべていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

プランナーさんは、とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。会話のなかでさりげなく言った好きなものなどを覚えていてくださり、それにあったサプライズ演出をしてくださって感動しました。

駅からも歩いていける範囲。交通の便はよいと思います。

nonちゃん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルアンジュール
挙式スタイル 教会,人前,その他