結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE VILLA HAMANAKO(ヴィラハマナコ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知波田駅
nonちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年6月

リゾートに来たような式場です
nonちゃん☆さん(THE VILLA HAMANAKO(ヴィラハマナコ)口コミ)

下見をした会場のなかで、予算をあげてくださったものを見る限りでは、特典も充実しており、とてもリーズナブルな印象です。

白くて小さな、浜名湖が見える教会が、本当にかわいいです。隣にはプールもあり、天気がよければ、本当に最高のロケーションだと思います。施設じたいは、それほど新しくはない印象でしたが、十分な広さがありました。

プランナーさんのお話を聞く限りですが、ガーデンでバレーをしたり、風船を使った演出をしたりと、とても楽しそうな演出プランを教えてくださいました。

海の幸を使った料理が多く、おいしかったです

とても熱心にいろいろ教えてくださいましたし、教会にかける思いは、涙が出るほど感動してしまいました。プランナーさんになっていただけたら、きっと素敵な式ができるんだろうなぁと想像できる方でした。

ロケーションは、浜名湖が一望できて、リゾートに来たような感覚になることができますが、少し不便な場所の立地です。駅からも距離がありますし、車の方が便利かと思います。

立地の関係で式を実際にはあげることができませんでしたが、素敵なスタッフさんと、ロケーションだと思います。

nonちゃん☆さんが比較検討した式場

THE VILLA HAMANAKO

(返信日:2017年2月5日)

nonちゃん☆様

この度は、ご検討のひとつにTHE VILLA HAMANAKOを入れて頂きまして本当にありがとうございます!
おふたりにとっても、ご招待されるゲストの皆様にとってもとても大切な一日。 最高の日となりますよう、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。
お悩みの点や、ご不安などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
THE VILLA HAMANAKO スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THE VILLA HAMANAKO
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-558766
0066-9680-554086
THE VILLA HAMANAKOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県湖西市入出字長者1380