静岡 浜松・浜名湖エリアのレストラン「フィオレンティーナ(Ristrante Fiorentina)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nonちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

結婚式が終わっても帰ることができる場所
nonちゃん☆さん(フィオレンティーナ(Ristrante Fiorentina)口コミ)

わがままをたくさんいいましたが、予算内でそれができるように、一緒に考えてくれました。

ジブリの世界のような、とてもかわいい雰囲気の建物です。お手洗いや控え室までかわいらしかったです。打ち合わせの時も、いつも素敵な香りがしていました。

わがままをたくさんいい、こだわりの強い要望にも、親身になって、とにかくやりたいことをすべて叶えてくださいました。夢だったガーデンでのバルーンリリースは今でも心に焼き付いています。

提携先はいくつかあり、そのうちひとつに決めてえらびましたが、種類も多く、素敵なドレスばかりでした

普段のレストランもおいしいですが、式の料理はまた格別でした。大満足です。

プランナーさんはもちろん、その他のスタッフさんも、気軽に声をかけてくださり、とても素敵な雰囲気です。式の日は貸しきりだったのですが、前日に荷物をおきに行ったときに、たくさんのスタッフさんが、準備をしてくださる姿をみて、とても感動しました。当日の朝も、動き回って飾り付けをしてくださっていたのに、疲れた顔もせずいつも対応してくださり、とても感謝しています。いまでも記念日にはレストランでお祝いの食事をさせてもらっていますが、毎回プランナーさんやスタッフさんが、アットホームにむかえてくださって、この式場でよかったと心から思える場所です

結婚式場の周りは、交通量もそこまで多くはなく、落ち着いた雰囲気です。最寄り駅から少し距離がありますが、参列者の方に、タクシーチケットやバスの手配を遠くまで対応してくださいました。

ここの式場でよかったと心から思える場所です。

nonちゃん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フィオレンティーナ
住所 静岡県袋井市久能2871-4