結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「グランドベルズ飯塚」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新飯塚
専門式場
なっひぃ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

料理の美味しさと式場の開放感
なっひぃさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

受付スペースはガラス張りで日中は明るくて開放感がありました。
チャペルとも隣接していて移動もしやすいです。
チャペルは正面にステンドグラス、バージンロードは大理石で伝統と厳かさを感じる雰囲気でした。

挙式でのフェザーシャワーがチャペルの雰囲気ともよくあっていて感動的でした。
オープニングやプロフィール、エンドロールの映像も手が込んでいて思わずウルウルきました。

ボリュームもあり、品数も多くて楽しめました。
お料理のジャンルも和洋折衷でコースの中でいろんなお料理が食べれます。
牛ロースや白身魚のグリルが特に美味しかったです。

式場のスタッフの方は感じがよく、ドリンク対応も早かったです。
どこにいるスタッフさんも笑顔での挨拶や案内をしてくれました。

車があれば行きやすい場所です。
地元の方はよく知っている場所ですが、遠方からの場合は送迎やタクシーを利用するのがいいと思います。

結婚式の内容もよかったし、グランドベルズはお料理が美味しいので出席側もまた呼ばれたい式場です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっひぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルのステンドグラスや新婦入場前のムービー演出など設備も内容も素敵な結婚式でした。 楽器の生演奏も感動しました! 新婦が両親へ向けたチャペルへ入場する前のムービー演出が感動しました! ご両親だ...

ののみお さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)
  • 招待

バイオリンやオルガニスト、聖歌隊の本格的な教会式を見ることができ、設備も良かったです。 チャペルは80人くらいは着席可能でした。 受付の会場からチャペルが近いので、移動も分かりやすかったです。 式...

KATOUMA さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

各フロアにソファやイスが置いてあって、待っている間もゆっくりできました。 チャペルはアンティークを基調とした内装で、楽器の生演奏も綺麗です。 館内の3階には披露宴会場がありドリンクカウンターが2つあって...

コトマン さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

茶色を基調に落ち着きと温かみのあるチャペルです。 設備の1つ1つが大きく、広々とした解放的な空間になっています。 中のインテリアも上品さがあって、式場全体で統一した雰囲気を感じました。 独立チャ...

シロカレ さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

どの会場も1つが広いので、人数が多くてもゆっくりした時間がすごせます。 チャペルは祭壇のステンドグラスが立派で挙式中の新郎新婦がとてもキレイに映ります。 オリジナル演出も色々あって楽しかったです。...

ちかるん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 グランドベルズ飯塚
通話無料0066-9680-596984
グランドベルズ飯塚のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第1・第3水曜日
住所 福岡県飯塚市川津608-1