結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「グランドベルズ飯塚」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新飯塚駅
専門式場
なっひぃ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

料理の美味しさと式場の開放感
なっひぃさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

受付スペースはガラス張りで日中は明るくて開放感がありました。
チャペルとも隣接していて移動もしやすいです。
チャペルは正面にステンドグラス、バージンロードは大理石で伝統と厳かさを感じる雰囲気でした。

挙式でのフェザーシャワーがチャペルの雰囲気ともよくあっていて感動的でした。
オープニングやプロフィール、エンドロールの映像も手が込んでいて思わずウルウルきました。

ボリュームもあり、品数も多くて楽しめました。
お料理のジャンルも和洋折衷でコースの中でいろんなお料理が食べれます。
牛ロースや白身魚のグリルが特に美味しかったです。

式場のスタッフの方は感じがよく、ドリンク対応も早かったです。
どこにいるスタッフさんも笑顔での挨拶や案内をしてくれました。

車があれば行きやすい場所です。
地元の方はよく知っている場所ですが、遠方からの場合は送迎やタクシーを利用するのがいいと思います。

結婚式の内容もよかったし、グランドベルズはお料理が美味しいので出席側もまた呼ばれたい式場です!

グランドベルズ飯塚

グランドベルズ飯塚プランナー より

(返信日:2018年7月20日)

なっひぃ様

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当式場のロビーはお客様がお待ち頂いている間
リラックスして頂けるよう開放感溢れる空間を
作らせて頂いております。

また演出においても感動頂けるよう
ムービー等にも力を入れて作成しております。

料理では皆様にご満足いただける様
和洋折衷でボリューム感のある形で
ご提供いたしております。

大変ご満足頂けたようでスタッフ一同
嬉しく思います。

また機会がありましたら当式場の魅力を
存分に感じて頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっひぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

本格チャペルと貸切で広く使える設備が充実しています。 各会場やその周辺にくつろげるスペースが多いので、ゲストにとってはそれも助かりました。 外ではブーケトスやブロッコリートスがあり、披露宴での余興...

ひろさん444 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)
  • 招待

立派なステンドグラスが正面に飾られたチャペルは、ドラマに使われそうな雰囲気があるクオリティ高い空間でした。他の方も言われているように楽器の生演奏も素晴らしかったです! バルーンリリースで飛ばした風...

Okakagohan さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが素晴らしくステンドグラスもとても綺麗でした。 挙式の前に流れるムービー演出は両親だけでなく、私たちも感動しました。 披露宴会場は各フロアに1つの会場があります。 会場の外にくつろげるスペースが...

みよよみ さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 招待

チャペルのステンドグラスや新婦入場前のムービー演出など設備も内容も素敵な結婚式でした。 楽器の生演奏も感動しました! 新婦が両親へ向けたチャペルへ入場する前のムービー演出が感動しました! ご両親だ...

ののみお さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

クラシックな高級感のある!っという感じです。外観は少し古く感じましたが中はキレイでした。筑豊に立派なチャペルがあるのはここだけだと思うので教会式をするならここかな。挙式が始まるまでの待合室がラウンジ等は...

nomichan0730 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年9月)

会場名 グランドベルズ飯塚
通話無料0066-9680-596984
グランドベルズ飯塚のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第1・第3水曜日
住所 福岡県飯塚市川津608-1