結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「グランドベルズ飯塚」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新飯塚駅
専門式場
なっひぃ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

料理の美味しさと式場の開放感
なっひぃさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

受付スペースはガラス張りで日中は明るくて開放感がありました。
チャペルとも隣接していて移動もしやすいです。
チャペルは正面にステンドグラス、バージンロードは大理石で伝統と厳かさを感じる雰囲気でした。

挙式でのフェザーシャワーがチャペルの雰囲気ともよくあっていて感動的でした。
オープニングやプロフィール、エンドロールの映像も手が込んでいて思わずウルウルきました。

ボリュームもあり、品数も多くて楽しめました。
お料理のジャンルも和洋折衷でコースの中でいろんなお料理が食べれます。
牛ロースや白身魚のグリルが特に美味しかったです。

式場のスタッフの方は感じがよく、ドリンク対応も早かったです。
どこにいるスタッフさんも笑顔での挨拶や案内をしてくれました。

車があれば行きやすい場所です。
地元の方はよく知っている場所ですが、遠方からの場合は送迎やタクシーを利用するのがいいと思います。

結婚式の内容もよかったし、グランドベルズはお料理が美味しいので出席側もまた呼ばれたい式場です!

グランドベルズ飯塚

グランドベルズ飯塚プランナー より

(返信日:2018年7月20日)

なっひぃ様

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当式場のロビーはお客様がお待ち頂いている間
リラックスして頂けるよう開放感溢れる空間を
作らせて頂いております。

また演出においても感動頂けるよう
ムービー等にも力を入れて作成しております。

料理では皆様にご満足いただける様
和洋折衷でボリューム感のある形で
ご提供いたしております。

大変ご満足頂けたようでスタッフ一同
嬉しく思います。

また機会がありましたら当式場の魅力を
存分に感じて頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっひぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦は和婚をされたのですが、入った瞬間、本格的で綺麗なところだなと思いましたし、木の良い香りもして、より感動しました。 会場はとにかく華やかで照明や音楽もとっても素敵でした。 披露宴の新郎新婦...

Hosyari さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

ステンドグラスや内装の雰囲気がアンティーク感を感じさせるチャペルです。 生演奏やオープニングに映像も流れて、設備も整っています。 披露宴のお色直しの中座では兄弟と一緒に退場をしたり、 キャンドルサ...

kazuuuu さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

建物が大きく、披露宴会場も広くて、会場のいろんな場所に椅子があるので待ち時間もゆっくり過ごせます。 チャペルはアンティーク感もあり、ステンドグラスが美しい場所でした。 受付スペースにカクテルドレス...

クマみん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

重厚感とアンティークさを兼ね備えた素敵なチャペルがありました。照明が暖色で、オルガンの生演奏が入るなど、あたたかさに溢れた式でした。披露宴会場は天井のライトがきらびやかで、とても広かったです。 煙...

KDみち さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは外観から海外の教会みたいですが、中に入るとさらにそれを感じます! ステンドグラスも立派なものですし、ヴァージンロードの大理石もピカピカで本格的だと思います!新郎新婦の2人がとても綺麗に映りまし...

くわのみ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)

会場名 グランドベルズ飯塚
通話無料0066-9680-596984
グランドベルズ飯塚のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第1・第3水曜日
住所 福岡県飯塚市川津608-1