結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「グランドベルズ飯塚」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新飯塚駅
専門式場
ぺい氏 さん (女性)
2018年5月
2018年12月

広々とした落ち着いた空間
ぺい氏さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

挙式までの時間はウェルカムドリンクを飲んで、ゆったりと待つことができるスペースがありました。挙式からフラワーシャワー、ベルを鳴らしてブーケトスできるスペースが十分にありました。
披露宴会場は人数が多く、100名以上いましたがそれでも広く感じる程ゆったりできる大きな会場でした。茶色を基調とした会場で落ち着いた雰囲気がよかったです。

水合わせの儀では、とても立派なタワーが用意されておりどんどん色が変わると同時にスモークも出てきて、幻想的な雰囲気がとてもよかったです。ウエディングケーキは新郎新婦が好きな物で作られており、オリジナルリティーが出ていました。そういったプランでの対応もできるみたいです。

フレンチのコースで特にパイ包みがおいしかったです。デザートブッフェもあり、どれもおいしくて満足でした!

ドリンクの運びがスムーズで笑顔での対応がよかったです。

最寄り駅からは離れていますが、無料シャトルバスがでていたようです。今回は車で行きましたが、駐車場も完備されていたので安心です。

グランドベルズ飯塚

グランドベルズスタッフ より

(返信日:2019年1月11日)

ぺい氏様

口コミ投稿ありがとうございます!
当館の魅力の1つでもあります会場の広さとウェルカムスペースなどの広さを気に入って頂けたようで光栄です。
大切なゲストの方に立ってお待ち頂くことなくウェルカムドリンクを手に取って頂いてお座り頂き挙式・ご披露宴のお時間までお待ち頂けるようになっております。
当館スタッフ一同お客様のご希望に全力で応え最高の笑顔になって頂くことを目標とさせて頂いておりますので素敵な演出やプランをご用意させて頂いております。
とても光栄で貴重なご意見誠に有難うございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺい氏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦は和婚をされたのですが、入った瞬間、本格的で綺麗なところだなと思いましたし、木の良い香りもして、より感動しました。 会場はとにかく華やかで照明や音楽もとっても素敵でした。 披露宴の新郎新婦...

Hosyari さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ステンドグラスや内装の雰囲気がアンティーク感を感じさせるチャペルです。 生演奏やオープニングに映像も流れて、設備も整っています。 披露宴のお色直しの中座では兄弟と一緒に退場をしたり、 キャンドルサ...

kazuuuu さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

建物が大きく、披露宴会場も広くて、会場のいろんな場所に椅子があるので待ち時間もゆっくり過ごせます。 チャペルはアンティーク感もあり、ステンドグラスが美しい場所でした。 受付スペースにカクテルドレス...

クマみん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

重厚感とアンティークさを兼ね備えた素敵なチャペルがありました。照明が暖色で、オルガンの生演奏が入るなど、あたたかさに溢れた式でした。披露宴会場は天井のライトがきらびやかで、とても広かったです。 煙...

KDみち さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは外観から海外の教会みたいですが、中に入るとさらにそれを感じます! ステンドグラスも立派なものですし、ヴァージンロードの大理石もピカピカで本格的だと思います!新郎新婦の2人がとても綺麗に映りまし...

くわのみ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)

会場名 グランドベルズ飯塚
通話無料0066-9680-596984
グランドベルズ飯塚のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第1・第3水曜日
住所 福岡県飯塚市川津608-1