福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

でこるて さん (女性)
2016年10月
2016年11月

やりたい事を全部やれて予算内!大満足!
でこるてさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

最初に出してもらった見積もりからは若干上がりましたが、それでも大幅に上がることもなく、やりたいことを全部叶えられてこの金額なのでとても満足しています。100名弱で280万以内に収まりました。

ステンドグラスのあるチャペルで、重厚感も求めていたのでイメージ的にここが1番しっくりきました。100以上収容可能な披露宴会場があることもポイントでした。

後で後悔したくなかったので、やりたいことは全部やりました!ケーキも生ケーキにこだわったし、宴中に流す音楽も2人でセレクトしました。友人にも協力してもらってスピーチと余興をお願いしました。

たくさんある衣装の中から選ぶのは大変だったけど、それだけたくさんの種類から選べました。取り寄せをしたり、別料金がかかることもなく、お気に入りの衣装を選べて良かったです。

とにかくゲストからも料理が好評で、すごく喜んでもらえました。祖父母用に、お肉などを食べやすくカットして出してもらったり、要望にも細かく応えてもらえました。お造りの盛り合わせや、ステーキが特に好評でした。

最初に説明をしてくれたプランナーさんが、最後まで担当してくれたので安心感がありました。周りのスタッフさんもみんな感じがよくて、打ち合わせに行くとみなさん挨拶をしてくれたり、当日もたくさん祝福してくれてうれしかったです。

お互いの地元なので、両家には1台づつ送迎をつけてもらいましたが、友人たちは車で来たり、家族に送ってもらって会場まで来たり、車利用が多かったです。福岡市内や県外からゲストを呼ぶ場合は最寄り駅から遠く感じる方もいらっしゃると思います。

大好きな故郷で結婚式ができて、しかもやりたいことがすべて形になりました。最高の1日をここで過ごせて幸せです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでこるてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1