福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キュウコン さん (女性)
2016年10月
2016年11月

おもてなしとお祝いのバランスがいい式
キュウコンさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

式場そのものは3階建てで、挙式披露宴中は関係者のみの貸切になるので、とても広く感じます。チャペルも立派でオルガンの演奏もあって正統派な結婚式といった感じです。

定番の演出が多くて楽しかったです。当日の撮って出しエンドロールやサプライズのお祝い動画など、感動系の演出も多く見られました。

洋食のフルコースは品数が多くてお腹もいっぱいになれました。ドリンクの種類もあったので、飲み物も十分楽しめました。ステーキと焼き野菜の1皿が美味しかったです。

会場内にいるスタッフさんがよく目配りしてくれつつ、お料理を下げたり、飲み物を聞いてくれました。テキパキされていて見ているこちらも気持ちよかったです。

新飯塚駅で一緒に参列する友人に迎えに来てもらって乗り合わせで行きました。一緒に出席する友人も多かったし、駐車場も広くて車でも行きやすかったです。

全体的にアットホームで楽しかったです。新郎新婦と過ごせる時間も長かったし、楽しめました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキュウコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1