結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「グランドベルズ飯塚」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新飯塚駅
専門式場
なおこーる さん (女性)
2019年3月
2019年4月

理想の結婚式を実現してもらえる式場
なおこーるさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

最初の見積もりは、多めに出してもらいました。その後打ち合わせを重ねる中でオプションをどんどん外していき、削減できるコストは削減しました。
演出料などは抑えましたが、その分料理や引き出物はこだわることができ、総体的なコストも初期見積もりとかわらないくらいに収めることができたのでよかったです。

チャペルのステンドグラスがとてもきれいで素敵でした。
披露宴会場はクリスタルホールという会場を使いましたがシャンデリアのある空間はとてもゴージャスで、結婚式は結婚式らしく!の私たちにはぴったりでした。

打ち合わせの中でスタッフさんに事細かく伝えていくことで思い描く演出ができました。
両親や兄弟達に感謝の思いを伝えたかったので一人一人に手紙を書いて渡したのですが、思いを伝える場がなかなか無い中でやれてよかったなと思います。

ドレスを見る前はプリンセスラインかなって思っていましたが、最終的にはAラインのもので決定。
色々なドレスを着させていただき、的確な意見を言ってくださるので自分によりよく似合うものを選ぶことができたなと思います。

親族中心だったので料理にはこだわりました。
両家親族の祖父母から甥っ子や姪っ子といった子供にまで楽しんでもらえて良かったです。

初めて打ち合わせしたときからとても感じの良いスタッフさんで、式が終わってお別れするのがとても寂しいと感じるほど素敵な方でした。

車がないと不便ですが、道路沿いにあるので見つけやすい会場です。
私たちは親族のみで挙げたこともあり全員車。
地元では有名な式場でもあるので迷うことなく来てくれました。
もし土地勘がない方を呼ぶ際はバスなどを手配するといいと思います。

どんなわがままにも親身になって応えてくれたスタッフの皆様に感謝しています。

グランドベルズ飯塚

グランドベルズ飯塚プランナー より

(返信日:2019年4月11日)

なおこーる様

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

当式場のチャペルやバンケットホールはゲストの皆様に非日常を体感頂けるよう、また、新しさも感じて頂けるよう定期的なリニューアルをさせて頂いております。

打合せでも決まりきったプランではなく
お2人のご予算に応じてアイテムをお選び頂ける形なのでご安心頂けることと思います。

ドレスもイメージと実際に来てみるのとでは違うというお声も多数頂いており、気になったドレスは試着してみることをおススメしております。

また、機会がございましたら当式場に足をお運びくださいませ。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

二人とも筑豊出身で、ぜひ筑豊の式場で挙げたいと思っていましたが、こんなに素敵な式場で挙げられて大満足です。金額的にも良心的だと思います。 チャペルの歴史物ステンドグラスがとっても印象的です。また、...

じゅん姫 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

何十と式場を比較したわけではありませんが、かなりリーズナブルな料金設定のように思いました。特にドレスや料理に関しては満足度も高く、確実にリーズナブルです! 独立型チャペルで歴史あるステンドグラスが...

みんてぃ007 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の下見で頂いた見積もりより料理のグレードだけ上げたので、結果としては少し上乗せされましたが、納得しているし、予算範囲内だったので良かったです。 チャペルはモダンな雰囲気で、正面のステンドグラス...

Hokii15 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりよりかは上がりましたが 大体このくらい上がるだろうと思っていたくらいの値段でしたので良かったです。 雰囲気は凄くいい感じです。 入り口から入ると凄く大きいシャンデリアがあり高級感があります...

りりーじじ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

料金はそれなりですが、それ以上に内容や演出、料理がしっかりしているので、コスパは良い方なんじゃないかと思います。 チャペルが決め手になってここで挙式したので、大好きです。会場全体が間接照明の光で雰...

Mukkii さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 グランドベルズ飯塚
通話無料0066-9680-596984
グランドベルズ飯塚のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第1・第3水曜日
住所 福岡県飯塚市川津608-1