福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

楕円 さん (女性)
2015年10月
2016年10月

泣いて笑って、最高の式になりました
楕円さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

一部の料理をグレードアップしたり、デザートビュッフェにしたりと変更があったので、最初の見積もりよりはアップしました。ただ当初の見積もりで説明されていた特典や割引も利いたので、トータルでは85名300万くらいで予算内でした。

チャペルがとても素敵です。ステンドグラスもとても綺麗で、パイプオルガンの音色が響き渡って感動しました。
披露宴会場は窓はありませんがゲストハウスのようなおしゃれな会場でした。花などの装飾によって可愛くもかっこよくもできると思います。

定番の両親への手紙などの他に、自分たちで考えた演出も取り入れました。ビールサーバーを背負ってビールを注ぎに回り、おつまみを手渡したりしたのは評判良かったです。

ドレスはたくさん種類があり、迷いました。ドレス合わせは平日行くことが多かったですが、ゆっくり選べて良かったです。ドレスを選んでから小物などをコーディネートしたので、全体のバランスも良かったです。

試食会に参加して、とてもおいしいところだとわかっていたので不安はありませんでした。自分で組み立てられるコースがあり、和洋中とバランスを考えながら組み立てるのも楽しかったです。一部だけランクアップしたり、細かい変更にも応じてもらえました。デザートをビュッフェにしたので、ボリューム的にも満足してもらえました。

プランナーさんをはじめ、衣装の方、美容スタッフさんなど、関わって下さった方達皆さん親切で、こちらの要望にもきちんと対応して下さいました。

駅から車で10分くらいです。送迎があったのであまり困りませんでした。

とても良い式にしてくださりありがとうございました。はじめはなかなか2人の都合が合わず大変でしたが、最後は彼の方が号泣してたくらいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて楕円さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

2人のアイディアをかなり入れてもらって、金額も調整しながら打ち合わせを進めることができました。 内容も金額も満足です。90名で290万くらいでした。 結婚式は重厚感のあるチャペルでと決めていたので...

森っ沙 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

お得なプランがありました。 私達の場合だと約70名で230万くらいだったので、 県内でもかなり安い方だと思います。 式場のバージンロードが長くて、100年以上前のアンティークなステンドグラスや扉、...

竹岬 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

75名で230万でした。この金額でこんなに充実した結婚式ができるのはグランドベルズ飯塚だけだと思います! 全体的にゆったりとした作りのホテルなので、どこにいてもゲストに寛いでいただけます。待合室が...

あいっぱ! さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1