福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

群像 さん (女性)
2015年10月
2016年5月

閑静なところ、気も散らずに楽しめた
群像さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

ヨーロピアンな雰囲気の重厚なチャペルです。ステンドグラスが綺麗で、教会らしい雰囲気があります。披露宴は2階の会場でありました。テーブルクロスなど、ピンクと白で統一されていて、お姫様のような可愛らしい雰囲気でした。隣に待ち合い室があり、披露宴までそこで飲み物が飲めました。

披露宴でのムービングライト?の照明演出が凝ってました。

お刺身やステーキなど出てきて、すごく美味しかったです!和洋折衷でした。カウンターでシェーカーを振って作ってくれるカクテルも種類が豊富で味も良かったです。

人数はそれほど多くなかったと思うんですが、よく気が利いて、膝掛けがいるかどうかやドリンクのお代わりなど聞いてくれたりしてくれました。

駅からは離れているので車で行きました。周辺が入り組んでいたので少し迷いましたが、道は空いており、駐車スペースも十分ありました。周囲は自然が多くて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて群像さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

1つの会場がそれぞれ広くて、過ごしやすかったです。 チャペルも中は60名くらいは座れると思います。 独立チャペルなので、外でのフラワーシャワーもすごく絵になります。 ハロウィンの時期だったので 、...

だあゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の面積が広くて、貸切でロビーも広く使えるのでゲストは快適でした。チャペルは独立型ですが、本会場と隣接していて待合室からの移動も楽でした。もし雨が降るような日でも雨に濡れることなくチャペルに入れるので...

me&you さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1