福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まろりんこ さん (女性)
2015年10月
2016年4月

馴染みある地元で最高の式が挙げれて幸せ!
まろりんこさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

たくさんの演出をしましたが、予算とそれほどかけ離れないお値段で結婚式をすることができました。同じことを他の会場でするとすれば、もっと費用的にも上がったと思うので、コスパはかなり満足です!60名ほどで200万いくかいかないかぐらいでした。

お互いの地元での結婚式だったので、昔からこの土地で親しまれていて、初めて来る人にも分りやすい場所にあるこちらの会場にしました。教会はバージンロードが真っ白な大理石で高級感もあり、本会場からの移動も楽で、ドレスでも苦になりませんでした。親族控室も広く、着付けの部屋とも離れていないので、親族と新郎新婦の行き来もしやすかったです。

外国人牧師さんによる本格的な結婚式を希望していたので、こちらで夢が叶いました。退場の際のフェザーシャワーも効果的で、後日いただいた写真もとても素敵なものでした。

ドレスサロンが館内にあるので、打ち合わせのついでにフィッティングができて、時間も効率よく使えました。和装とドレスの種類、サイズ展開も豊富だったので、たくさん試着して気に入ったドレスが選べました。

どれも和洋折衷で構成されたコースで、その中からゲストに合わせて、パンかご飯ものかを選べたので、当日のゲストに合わせたコースを選べました。デザートも入れて9品くらいあったので、招待ゲストからお腹もいっぱいになったと評判がとても良かったです。ナイフとフォークだけではなくお箸も全員分に出してくれたので、堅苦しくなく料理を楽しめました。

いろんな会場スタッフさんの協力のもと、素敵な結婚式が実現しました!私たちのキャラクターに合わせて、いろんな提案をしてくださり、こちらに打ち合わせに行くのが私も主人も毎回楽しみでした。

地元の方には馴染みのある会場なので、皆さん各々、好きな交通手段で来てくれました。駐車場は100台近くとめられますし、バス送迎もお願いしたので、特に不便さもなかったと思います。

お互いの地元であるこの場所で、昔からお世話になっている方や両親たちに見守られて結婚式ができてよかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1