福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

智史 さん (男性)
2015年9月
2016年6月

所縁ある地元でのアットホームな式
智史さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

1番の魅力は敷地が広くて、その空間を貸し切りで使えます。披露宴や受付のある本館とチャペルが近くて、独立型のチャペルですが、雨の日も濡れずに行ける作りもいいなと思いました。

挙式は華やかな雰囲気の中で行われ、披露宴ではBGMや照明が効果的に使われていました。内容は定番の演出に2人らしいアレンジがされていて楽しかったです。

豪華な食材も使われて、結婚式の王道の料理という感じでおいしかったです。特に、メインの肉料理のステーキは、男性でも満足できるボリュームで、その点もよかったです。

テーブルスタッフは若い方も多かったですが、動きに無駄がなく、一声かけてお皿を下げるなど、さりげない気配りもさすがでした。

正直、地元の人じゃないと分かりづらいと思います。ゲスト用に送迎バスが出ていたので、バスで駅から会場までは15分くらいで到着しました。地域的にのどかな雰囲気で、会場内も静かで過ごしやすいです。

2人の地元ということもあり、昔から2人にゆかりのある皆さんとのアットホームな結婚式でした。ゲストと新郎新婦2人の距離も近く、より2人を身近に感じられる式でよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて智史さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どの会場も1つが広いので、人数が多くてもゆっくりした時間がすごせます。 チャペルは祭壇のステンドグラスが立派で挙式中の新郎新婦がとてもキレイに映ります。 オリジナル演出も色々あって楽しかったです。...

ちかるん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

温かみがあるチャペルなんですけど、ステンドグラスの背が高くて立派で非日常感がありました。 披露宴会場は、高砂の背景が黒でゴージャス感がありました。 シャンデリアとかもある立派な会場でした。 受付が...

もやしさん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1