結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
K.ayano さん (女性)
2015年11月
2015年11月

プランナーさんがいいところ
まだ話しを進めていかないとわからない
K.ayanoさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

初めてだからどんぐらいが
相場なのかわかんないので
決める基準がわからなかった。
特典がつくから下見した日に
式場を決めました。

披露宴会場は階段などがあって
そこで映像を写したりできて
してみたいなと思いました。

スタッフのみなさんが
色々なシチュエーションを
してくださりイメージがわきやすかったです。

早く試着したいですね。

地産地消で美味しかったです。
お肉も柔らかく美味しかったです。

下見した時にあたしがお花が
好きと話していたら最後に花束を
くれて嬉しかったです。
プランナーさん、スタッフのみなさんが
色々なシチュエーションをしてくれて
自分達が挙げてるイメージができやすかったです。

駅は少し遠いので遠方から
来る人はわかりずらいかもしれない。
特にあたしの友達は
福岡とか多いので説明が
難しい。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月4日)

K.ayano様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アクアデヴューでは豊富な演出の中からお二人好みの演出をお選びいただけます。また専門の演出スタッフとのお打ちあわせもございますので、よりご結婚式当日をイメージしていただけるかと思います。

今後もお二人に、そしてお越し頂く全てのゲストの方にご満足して頂けるよう精一杯務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.ayanoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内