結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
mame85 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

対応、料理、雰囲気に大満足
mame85さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

水上ステージからの登場は、佐賀の式場ではできない演出だとおもいます。わたしたちは夜の挙式なので、花火という他ではできないインパクトのある演出ができます。

知人の結婚式に出席しときも料理は美味しかったです。
実際、全てのメニューの試食をしましたが、どれも文句なしで美味しかったので迷いました。

式場を決めるとき、予約もせず急にいきましたが、多くのスタッフさんが連携して全力で演出してくださいました。そのときに、わたしたちに説明をしながら案内してくださったプランナーさんが現在担当のプランナーさんです。最初から最後まで担当はかわらないので不安はありませんでした。

ショッピングモールもあり、交通量も多いところですが、式場は周りの雰囲気と全くちがい別世界。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年11月14日)

mame85様

mame85様この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、口コミへのご投稿も頂戴し御礼申し上げます。

会場の創りや雰囲気、お料理とお褒めの言葉を頂きアクアデヴューキャスト一同大変嬉しく思っております。

アクアデヴューは佐賀の会場にはないスタイリッシュな空間です。立地は夢タウンの前で分りやすい場所に立っておりますが、一歩中に入れば非現実感を感じて頂ける贅沢な空間です。いつもとは違う空間で美味しいお料理をお召し上がり頂き、ゲストにとっても特別なひと時をご提供いたします。

当会場は、すべてのキャストが結婚式を向えるお二人の貸し切りです。担当プランナーがしっかりと当日までサポートさせて頂くのはもちろんのこと、式当日もお二人と同じ気持ちで結婚式をお手伝いさせて頂きます。

これからアクアデヴューは「もっと良く」を追及して参ります。

今後ともアクアデヴュー佐賀スィートテラスを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmame85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内