結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
MIZUHO147 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

7件見て決めました。最後に見てよかった
値段は高くても仕方ないと思えます。
MIZUHO147さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

高いのではないかと不安でしたが、紹介してくれたプランなどを使ってなるべく安く押さえる事が出来ました。正直どこの会場も上がると思っていたので、最後は挙げたいと思ったところにしようと彼と決めました。

綺麗で新しい会場です。
何件か別の会場も見学に行きましたが、他とは違い独特で洗練された雰囲気がありました。特にチャペルが気に入ってここに決めました。今まで見てきたチャペルとは全然違うので、素敵な式になる!と思いました。

驚く演出ばかりでした。色々な会場を見たあとだったので、クオリティの高さを感じました。好みはあると思うのでする、しないは自由だと思います。私たちはお客さんを驚かせたい!と思っているので、ここにしかないレーザーショーと壁に映るマッピング?を入れてみました。

まだ見ていないのでなんとも。パンフレットを見た時点で好みのものがあったので楽しみにです。

本当に美味しかったです。格別でした。

スタッフさんがよかったのも決めてでした。皆さん明るく気さくに話しかけてくれて。正直高いと聞いていたもので、堅苦しい印象を持っていたのですが、全くそんなことなかったです。プランナーさんとも仲良くなれて下見の時点から打ち合わせが始まってるみたいでした。今からの打ち合わせが楽しみにです。

問題ないと思います。
駅に近くて歩くよりバスのほうが楽だと思います。プランナーさんに言ったらバスのことまで見積もりに入れて話を進めてくれたので助かりました。地元が佐賀の方は夢タウンの前だし分かりやすいかと。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月9日)

MIZUHO147 様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂き誠のありがとうございます。また、口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申しげます。

スタッフに対してや、会場の作り・雰囲気、お料理へと沢山のお褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

アクアデヴューは新郎新婦様一組一組に合わせたオリジナルウエディング「1Wonder」をテーマに結婚式作りのお手伝いをさせて頂いております。結婚式場に努めるキャストとして当たり前のことですがアクアデヴューキャストは結婚式が大好きです!打ち合わせも新郎新婦様と同じ温度で毎回楽しみにしております。

「もっとよくなる為に」を常に考え、生涯たった一日の最良の日をお手伝いさせて頂けたらと思います。

演出もお料理も会場もお二人の想い描く形を一緒に探して行きましょう。

今後もアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIZUHO147さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内