結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
ひろ1219 さん (女性)
2014年9月
2015年11月

内装がオシャレで落ち着く雰囲気がある☆
近辺の式場の中ではちょっと高めの料金かも
ひろ1219さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

特典プランでお得に式を挙げれる予定です!

中にある滝がオシャレ☆
夜はイルミネーションも綺麗(*^^*)
挙式会場なども水が流れていて、ゲストも行ってみたかったと楽しみにしてる★

チャペル映像など魅力的な演出もありました(o^^o)☆★

ドレススタッフさんから大変親切丁寧にしてもらい、毎回打ち合わせも楽しいです!

全部美味しかったがその中でもメインの肉料理が美味しかった★☆

プランナーさんがみんな笑顔で対応してくれた(o^^o)細かくわかりやすい説明で相談ものって頂いて時間を忘れるぐらい楽しく毎回打ち合わせしています☆当日が楽しみになります★

場所がわかりやすいところにあり友達にも教えやすいかった!

プランナーさんがみんな明るく親切な方ばかりでした(o^^o)
式場オリジナルのジュースもあり、打ち合わせの時に美味しく頂いてます☆(=´∀`)人(´∀`=)★

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同 より

(返信日:2015年11月29日)

ひろ1219様

ひろ1219様、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!(^^)!

アクアデヴュー佐賀スィートテラスの会場雰囲気、演出、お料理、スタッフ全てをご満足して頂いていること、アクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同嬉しい気持ちで一杯です。

おふたりとのお打合せは私も時間を忘れるくらい毎回本当に楽しく、お打合せでお会いできることを楽しみにしておりました(^^♪
お打合せを頑張ってきたおふたりだからこそ、ご結婚式当日はおもいっきり楽しんで頂けると幸いです(^^)☆

アクアデヴュー佐賀スィートテラスではご結婚式当日、新郎新婦様だけでなくゲストの方々にも素敵な一日を過ごして頂く為に、披露宴会場はもちろんのことお待合やフロントも心地よく過ごして頂ける空間でございます。

おふたりにとって最高のご結婚式になりますようにアクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。ご一緒に素敵な1日を創りましょう(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内