結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
ひろ1219 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

忘れられない一日を楽しく過ごせました★☆
私達にとっては残念な所はありませんでした
ひろ1219さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

特典プランだったので、通常料金よりとっても安く出来たので大満足です!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

とてもお洒落な空間で友人も、落ち着いて待っていられると高評でした!!!

私達のオススメは、チャペル映像です!!!

私達が泣きすぎないようにヒヤヒヤしてました!笑
なかなか伝えれない言葉には!もってこいの演出です☆*\(^o^)/*☆

カラーもデザインも第一印象で気に入ったドレスを着れたので良かったです!(o^^o)
ゲストからもドレスも可愛いね★o(^▽^)oといっぱい言って頂きました★

予算上、通常プランのコースにしました!
それでも会場に来ていただいたゲストから!『ここの料理!本当美味しい!!美味しいから温かいうちに早く食べて!!★(o^^o)★!!』っと私の所まで伝えに来てくれて、ついでに食べさせてくれました(*^^*)笑
楽しんで美味しく頂いてる所をみれたので凄く満足しています(=´∀`)人(´∀`=)

会場内の事などプランナーさんがいっぱい走って準備など大変だったと思います!でも、笑顔で素早い対応をしてくれたので安心して心置きなくお任せ出来ました★(=´∀`)人(´∀`=)★

あと、心配な点が自分の動作やドレス移動が上手くできるかだったけど!!ずっと付き添いでいてくださった、メイク担当のお二人には凄く助けて頂きました(*^^*)★☆本当ありがとうございました★☆

式場近辺がショピングセンター、専門店などがあり!用意する材料の買い出し★(*^^*)★
忘れて買い出しに行ったりする時に凄く助かる場所にあり助かりました★(=´∀`)人(´∀`=)★

ひろ1219さんが比較検討した式場

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月9日)

ひろ1219様

この度は費用明細へのご投稿誠にありがとうございます。

ご参考にされる方が非常に多くいらっしゃるかと思います。

プランに関しましては、毎度お得なものが出ますので担当スタッフにお声掛けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内