結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
ega2:50 さん (女性)
2014年9月
2015年12月

大満足の結婚式がイメージ出来た
今のところ特に考えられていません
ega2:50さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

費用に関してはプランナーさんにお願いして平均の見積りも提案してもらえた!思っていたよりもお手頃で、このクオリティでこの金額であれば納得!

けっこう全部雰囲気的には好きでしたが、チャペルの先に広がるガーデンと披露宴会場からの景色が絶景なところだ大変好みでした!

映像を見せてくれてバルーンがたくさん落ちてくる演出がすごい良さそうでした!そして実際に見せてもらった演出ではチャペルの中で親にあてた手紙ムービーがとっても感動的で絶対自分の式でもしようと思いました!

ドレスサロンの雰囲気も衣装も大変満足です!見学の時にドレスサロンも見たいとお願いしたらしっかり案内してもらえました。

料理はフルコースでの試食会に参加しました!最初から最後まで美味しいものばかりで大変満足でした。佐賀牛はやっぱり最高だったし、何よりも野菜をたくさん使ったコース料理というところが嬉しかったです。

担当プランナーさんはもちろんですが、他の方もいろいろと話しかけてくれたり演出体験の時にみなさんがお手伝いして下さったのが印象的でした。親切な方ばかりが働いていらっしゃりどなたも笑顔が素敵です!

自分達は車で行きましたが駐車場も大変広くて安心出来ます。また佐賀駅からは夢タウンまでバスが出ているのでいいですよね!タクシーでも700円くらいだと思います。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月9日)

ega2:50様

この度は、数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
重ねて、貴重な口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいただけたこと、アクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同心から嬉しく思っております。

アクアデヴューは演出の幅が大変広く、会場に合わせて様々な種類をご準備させて頂いております。お二人の好みに合わせて、演出をお楽しみくださいませ。そして、会場の作りもアクアデヴュー独特の創りをしております。「前へすすむ」創りをしていて、未来へ進むという意味合いとゲストの皆様を考えた導線になっております。

料理やドレス、演出とすべてにこだわることが出来るのがアクアデヴューです。特別な一日を感じられる空間です。

今後も佐賀の皆様に愛される式場を目指し精進して参ります。

改めまして貴重な御意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてega2:50さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内