結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

メルキョウ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

贅沢なくらいの周囲の自然
メルキョウさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

お料理の価格やオプションによって多少 変わってきますが、全体的なコスパは良かったと思います。
土日挙式は40,000円加算されます。

他に装飾品が要らないくらい 周囲の自然が素敵な雰囲気を創り上げていました。
披露宴会場の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。
湖畔に居る看板娘ならぬ 看板鴨が可愛かったです。

周囲の自然&湖畔&カモが素敵な演出をしてくれます。

苦手な食材やアレルギー対応もしっかりして頂けるようです。
盛り付けも味付けも良かったです。

暑い中 スタッフの方が外で待っていてお出迎えして下さったのが嬉しかったです。
気遣い&心遣いに溢れた対応が好印象でした。

湖畔近くに立地している式は なかなか無いので、それだけでもかなりのインパクトです。
式場の場所も比較的分かりやすいです。

自然の中で挙式できる 他にはなかなか無い素敵な式場なので、その良さをお伝え出来たらと思い 投稿しました。

メルキョウさんが比較検討した式場

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただきありがとうございます。

アンジェミエルの前の湖にはカモの他にコイなどもいます。
メルキョウ様にも気に入って頂けたようで幸いです。
自然を大切にし、自然の中に会場があるアンジェミエルだからこその演出だと思います。
看板カモかわいらしいですよね。

また、アンジェミエルはレストランから始まった会場ですので、お料理には自信があります。
苦手な食材、アレルギーはもちろん、お二人オリジナルのお料理もご相談にのらせていただいております。
また、デザートビュッフェのご用意もございますので、お子様にも楽しんでいただけるかと思います。

素敵なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメルキョウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1