結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雪花音 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

自然に囲まれているところ
雪花音さん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

私達の希望に対し、提案できる日が1日しかないということで、最初から値引きのお話をしていただけました。衣装、ブーケ、引出物の持込は持込料がかかるとのことですので、持込したい場合は確認が必要です。

山と湖の前にあり、自然を満喫できます。伺った時は、披露宴会場に5テーブル置いてありましたが、通路も十分ある状態でした。窓が広く、明るく開放的、また、森を望むこともでき、ナチュラルな雰囲気を感じました。窓側には白いグランドピアノも置いてありました。

試食にもかかわらず、苦手な食べ物を急きょ変更してもらえました。野菜、魚、肉をうまく合わせた料理です。デザートの盛り合わせは、いろんな味が楽しめて美味しかったです。

出迎えから明るく迎えていただき、いろいろ説明もしていただき、良い印象を持ちました。

駅からは遠いみたいですが送迎バスの手配はできるようです。向かう途中、道が細くなり、これであっているのかなと不安になりましたが、電柱に貼ってある案内を見て安心しました。ゲストには先に案内しておくと不安にならないかなと思いました。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただきありがとうございます。

アンジェミエルの会場は白で統一されており、
明るく開放的な会場となっております。
また、洋装はもちろん、和装にも相性のいい作りとなっております。
雪花音様のおっしゃる通り、ナチュラルな雰囲気となっておりますが、お二人にあわせたお花などを置いていただくことで、お二人らしい会場にできるかと思われます。
雪花音様も気に入って頂けたようで幸いです。

素敵なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪花音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1