結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さくらあい さん (女性)
2016年7月
2016年7月

山に囲まれていて、カモが居て可愛い!
行く手前にラブホテルとパチンコがあるとこ
さくらあいさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

見積もりはキャンペーンをしないと30名で180万ほどでしたが、限定プランを利用すると130万ほどに抑えることができ、ご祝儀払いも可能とのことでしたので柔軟な対応ができて良いかと感じました。

チャペルに関しては比較的こじんまりしてましたが少人数であれば問題なさそうです!最近リニューアルしているだけあってとっても綺麗でした。ただあくまでリニューアルなので所々新品ではないところとかはありました。

演出に関してはあまり説明を受けておりません

他のお店の料理も今回の見学で計4回試食しましたが非常に美味しかったです。お肉の焼き加減などもよく、海鮮系も美味しかったので好みに応じて選べて良いと感じました。

非常に説明も丁寧だと思いました。
初めて、お話を聞きにいったのがこちらでしたのでなにを聞いたら良いのか分からなくて困ってしまいましたが、それでもしっかりと説明してくださいました

地元民なのでわかりましたが、初めて訪れる人は国道沿いの道から細い道から山に入ってくので本当にここか心配になります。少しわかりにくいかと感じました。

式場の近くの道にパチンコとラブホテルがあり、少し微妙かなぁ…と思いました。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

またご意見ありがとうございました。

アンジェミエルはレストランから始まった会場ですので、お料理には自信があります。
また7、アレルギー等のご注文の他、お二人オリジナルのお料理もご相談にのらせていただいております。

またの機会ございましたら、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1